40
Anonymous
Квартирный вопрос
4.11.12 16:35

Выхино или Бирюлево

Посоветуйте. Есть очень ограниченный бюджет, максимум 9 млн, на них очень хотелось бы купить 4-ку (маленькую) ибо в семье народу много, а денег-увы и ах-мало. По проживанию пожилых родителей- ближе всего районы на Юге- Пражская, Бирюлево итд -если покупать тут то ближе будет ездить к родителям, а родителям к нам, второй вариант - выбирать квартиру по направлению к даче, на которую, пока дети маленькие ,ездим часто- а это Егорьевское направление, поэтому рассматриваем район Выхино.
Если Бирюлево еще как-то видели краем глаза, хоть и давно, то в Выхино вообще ни разу не были- что это за район, почему кв там стоят дешевле, есть ли жизнь на Марсе))) (в Выхино) -школы, детские сады, магазины итд И чтобы вы выбрали при таких исходных данных? Может быть посоветуете какой-то третий вариант.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте. Есть очень ограниченный бюджет, максимум 9 млн, на них очень хотелось бы купить 4-ку (маленькую) ибо в семье народу много, а денег-увы и ах-мало. По проживанию пожилых родителей- ближе всего районы на Юге- Пражская, Бирюлево итд -если покупать тут то ближе будет ездить к родителям, а родителям к нам, второй вариант - выбирать квартиру по направлению к даче, на которую, пока дети маленькие ,ездим часто- а это Егорьевское направление, поэтому рассматриваем район Выхино.
Если Бирюлево еще как-то видели краем глаза, хоть и давно, то в Выхино вообще ни разу не были- что это за район, почему кв там стоят дешевле, есть ли жизнь на Марсе))) (в Выхино) -школы, детские сады, магазины итд И чтобы вы выбрали при таких исходных данных? Может быть посоветуете какой-то третий вариант.
Anonymous
Переехала в Выхино (мРязанский проспект) тоже из-за дачи по Егорьевскому шоссе.Очень довольна.Школы,сады,море магазинов и цены в них.
Выхино однозначно лучше Бирюлево. Проблема лишь найти желаемую квартиру за ваши деньги.
А Бирюлёво это какое метро?
Anonymous
Ну, не знаююю...Меня лично толпы киргизов-таджиков по вечерам в Бирюлево пугают.Такое впечатление, что русское население исчезло. Магазинов нормальных особо не найдешь. Да и погулять как-то негде и стремновато...Мне Выхино гораздо спокойнее и уютнее кажется.
ИМХО Выхино, причем Вешняки намного уютнее и цивильнее (опять же имхо), чем Выхино-Жулебино. Очень нравились Вешняки мне...
Ну, если будет вариант в Вешняках, то вообще супер!
Если речь про Западное Бирюлево, то лучше Выхино. Если про Восточное, то примерно равноценны р-ны, на мой взгляд.
Посмотрите экологическую карту Москвы, и все будет понятно
Живу на выхино,есть и поликлиники и детсады и школы и магазины.
4-ка небольшая,65 кв.м.кухня 6м2,2комнаты по 8м2,1 - 16, 1 - 12. 2 смежные комнаты:16+8,коридор хороший.
Или другой вариант-по метражу столько же,но из одной большой выход в 2 комнаты,т.е. получается,что 3 смежные комнаты.
До 9млн. или 9млн.
Сами хотели переехать в такую квартиру,но не сложилось.
выхино несомненно лучше бирюлева
бирюлево несомненно лучше выхино,мы в бирюлево гулять ездим с детьми,в дендропарк,огромная зеленая зона,очень спокойный район,в отличии от выхино где одни чурки с баулами,грязь,просто вокзал какой-то...и там преступность высокая
Anonymous
выхино хороший вариант, хвалю как человек, проживший там 7 лет) Рядом парк кусково, вуз мосгу и гуу, магазинов море ( в т.ч. и атак на Казанце), есть мега, есть оптовый рынок... И район лично по мне спокойный. Сколько раз возвращалась поздно, Слав богу, ничего не случилось... Про бирюлево ничего не могу сказать) Когда искали квартиру, все же перезаняли и купили кузьминки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения