нужно мнение зала о переезде из Москвы в МО
Всю жизнь жили в Москве, но купили свою первую квартиру двушку в Москве год назад. Купили в не очень хорошем районе Москвы на окраине. Живем пол года, ужасно много алкашей, просто не реальное колличество, такого никогда не видела..все время пьяные тусовки, в подъездах все время то валяются, то в туалет ходят, то еще что... пьянь всех возрастов, ходить по улице тут страшно...мы единственные жильцы в доме нормальные)Все нас осматривают, осуждают, машину как одеты и т.д. У нас двое деток, старшая ходит в школу рядом с домом первый год. Школой тоже не давольна особо. Второй ребенок пока дома, до сада год. Планируем активно третьего, но реально хочу увеличить площадь. но тянем только на МО трешку . Присматриваю Химки и Мытищи только в новых домах. Вот как бы вы поступили, переехалми бы из 58 метров в 100 но МО и где тет такой алкошни? или пусть так но Москва? На Москву не тянем по деньгам пока. Вот что делать , переезжать в Мо или ждать и мечтать о трешке в москве? но хз когда это будет и будет ли вообще.
Мы поехали в Химки из Москвы за квадратными метрами. Пять лет я жила и рыдала каждый день в своем современном доме, так хотелось обратно в Москву к родственникам, к воде с другим запахом, к магазинам в пешей доступности и тд... Вся жизнь в Москве, а житье в химках.
Ради школы вернулись в Москву ближе к маме и папе и свекрови и друзьям, я довольная как слон!!!!!!!! Я даже первые дни воду нюхала из под крана и балдела!
Но! Соседи наши переехали тоже из Москвы и их жизнь крутится только в химках, они довольны как ежи!
Так что кому чего......