29
Anonymous
Квартирный вопрос
7.11.12 15:53

Ипотека в Петрокоммерц

Берём ипотеку в Петрокоммерц, новостой сдаётся через пару месяцев и будем ипотеку гасить продажей своей однушки. И вот мне не очень нравится договор, как то витиевато там прописано...типо если досрочно гасишь ипотеку, то и проценты за все 20 лет должен проплатить. Ну, вот не в лоб, но не можем с мужем эти пункты до конца правильно понять, а они важные. В Петрокоммерц, конечно, убедили, что проценты только с оставшейся суммы, но слова к делу потом не подошьёшь...Может быть кто-то мог бы проконсультировать на эту тему или посоветовать куда обратиться чтобы обезопасить себя. Куда обратиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Берём ипотеку в Петрокоммерц, новостой сдаётся через пару месяцев и будем ипотеку гасить продажей своей однушки. И вот мне не очень нравится договор, как то витиевато там прописано...типо если досрочно гасишь ипотеку, то и проценты за все 20 лет должен проплатить. Ну, вот не в лоб, но не можем с мужем эти пункты до конца правильно понять, а они важные. В Петрокоммерц, конечно, убедили, что проценты только с оставшейся суммы, но слова к делу потом не подошьёшь...Может быть кто-то мог бы проконсультировать на эту тему или посоветовать куда обратиться чтобы обезопасить себя. Куда обратиться?
Anonymous
Меня перекинули в Петрокоммерц из НРБ. И я очень, ОЧЕНЬ разочарована в этом банке. Из-за них не могу теперь продать квартиру, ибо Петрокомерц почему-то не в курсах как оформлять последипотеку. Блин, в НРБ точно такую же сделку 6 лет назад провели просто наилегчайшим образом. Зато из-за дибильного петрокоммерца я уже потеряла 2-х покупателей.
Недовольна
А какая там ставка, если не секрет?
Муж там работает, интересно сравнить те ставки что ему предлагали.
Anonymous
Я не считаю, что процент нужно скрывать, там же типовые программы кредитования, на сайте прописаны. У нас новострой. До собственности-14,4, а после 12,4. Это если есть страховка, но она маленькая, у нас на двоих 12000р.получилась на год. Если без страховки, то на 2 процента выше ставки. Удачи!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения