18
зарегистрировать сделку
Хочу продать мужу долю в нашей квартире. Сейчас 2/3 моих, 1/3 ребенка. Хочу 1/3 свою продать мужу. Ну условно, само собой, продать - просто хотим, чтобы он стал собственником недвижимости. Подскажите, как это все оформить самим? Нужно сейчас БТИ? Где регистрировать? Какая процедура вообще? На сайт Росреестра зашла, но там без бутылки не разберешься ((( Может быть, есть толковые ссылки, по которым можно понять пошагово, что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу продать мужу долю в нашей квартире. Сейчас 2/3 моих, 1/3 ребенка. Хочу 1/3 свою продать мужу. Ну условно, само собой, продать - просто хотим, чтобы он стал собственником недвижимости. Подскажите, как это все оформить самим? Нужно сейчас БТИ? Где регистрировать? Какая процедура вообще? На сайт Росреестра зашла, но там без бутылки не разберешься ((( Может быть, есть толковые ссылки, по которым можно понять пошагово, что делать?
Договор дарения можно написать на коленке, прийти в УФРС и сдать документы на регистрацию.
Была в сентябре в этой конторе в крупном городе, они из БТИ сведения запрашивают сами. Может и до Вашего города это уже дошло...
Была в сентябре в этой конторе в крупном городе, они из БТИ сведения запрашивают сами. Может и до Вашего города это уже дошло...
Вообще не понимаю, когда женщины идут на такое...))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения