20
Посоветуйте (аренда)
Вот отчаялась. Хочу снять 2-ку или 3-ку в районе м.Молодежная в пешей доступности.
Отобрала варианты на сайте циан, звоню, например 2-ка без мебели 45т.р. - телефон не работает, ещё вариант- 2-ка с мебелью 55 т.р., тоже телефон не работает.
Перешла на варианты с авито- там вообще одна сплошная рента или пятиэтажки.
Вот задумалась, может быть под мои требования квартира должна стоить других денег или просто так "везёт":
2-ка,семья с ребёнком 3х лет, славяне, обязательно посудомоечная машина, пешая доступность м. Молодёжная, желательно без мебели или с минимальным современным набором.
За сколько можно в этом районе снять?
Где ещё можно посмотреть варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот отчаялась. Хочу снять 2-ку или 3-ку в районе м.Молодежная в пешей доступности.
Отобрала варианты на сайте циан, звоню, например 2-ка без мебели 45т.р. - телефон не работает, ещё вариант- 2-ка с мебелью 55 т.р., тоже телефон не работает.
Вот задумалась, может быть под мои требования квартира должна стоить других денег или просто так "везёт":
2-ка,семья с ребёнком 3х лет, славяне, обязательно посудомоечная машина, пешая доступность м. Молодёжная, желательно без мебели или с минимальным современным набором.
Anonymous
Мы на прошлой неделе сдали 2-ку на Кантемировской в хрущёвке, рядом с метро,за 53тыс. с ремонтом и мебелью. А знакомая на Академической летом сдала хрущёвку без ремонта и с бабушкиной мебелью за 45 тыс. Вот и смотрите сколько может молодёжка сейчас стоить.
Anonymous111
Вот это да :-o Я однушку в Марьине П-46 40 кв. м сдаю за 23 000 карбованцев! И то квартирант стонет, что граблю его, болезного. Караул! Задарма практически!
Anonymous IV
Ой, Сваан, арендатор съезжает с 1 декабря. За сколько я смогу сдать? 14/14 панельки.
Anonymous IV
А по теме мне что можно посоветовать?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения