152
Anonymous
Квартирный вопрос
10.11.12 23:58

Строгино, Коньково или Коломенская?

Сейчас живем в ВАО, хотели бы переехать в район получше. Требования к будущему месту жительства такие: метро в пешей доступности (не больше 15 мин), рядом парк, хорошие школы, приличный контингент. По деньгам у нас получается однушка в районах Строгино, Коньково-Беляево, Коломенская. Какой район вы бы выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас живем в ВАО, хотели бы переехать в район получше. Требования к будущему месту жительства такие: метро в пешей доступности (не больше 15 мин), рядом парк, хорошие школы, приличный контингент. По деньгам у нас получается однушка в районах Строгино, Коньково-Беляево, Коломенская. Какой район вы бы выбрали?
Anonymous
на Коломенской у нас друзья живут, бываем там часто: очень ветренно и запах от реки - вонь
Anonymous
Коньково конечно.
Строгино,говорю как житель Беляево-Коньково.Ничего хорошего в этом районе нет.Какой контингент,о чем вы? Здесь половина Азии и Африки живет.Такого количества негров и индусов в городе больше нет нигде.Где тут хорошие школы вы увидели? Я вот планирую сейчас тоже перебираться на Северо-Запад.
Anonymous
Случайно зашла по своей теме и увидела пост.Я тот человек,который Вам нужен)Жила в строгино,коньково(рядом беляево)сестра на коломенской)))В строгино красиво,чисто,зелень,водоем...но..но..народ там оставляет желать лучшего.Очень много алкашей.Хотя район сам отличный.Поликлиника там что детская,что взрослая АТАС!Без ужаса не взглянуть!В детскую войти страшно и все очень далеко.Коломенскя...Даже сказать нечего не могу.Обыкновенный район.Живу сейчас в Коньково..влюблена в этот район.Беляево там все таки дома все постарее,а в коньково есть новые микрорайоны.Супер просто,единственное,надо чуть вниз спуститься,не около метро прям.По остравитянова съехать.Посмотрите улицу Саморы Машела.Там все новое.Иагазины,школы,детские сады.5 минут на автобус,выходите с остановки,и перед Вами аллея.Дома,школы,детский сад.Вы можете из дома выпустить ребенка в школу,не боясь,что его собьет машина.Тапм так все сделано,что подход к школе и саду,где нет машин.Посмотрите,искренне советую.Была бы у меня деньга,сама бы там себе взяла))).
Anonymous
Коньково. Живу на Островитянова рядом с лесом. ООооочень нравится район.
Anonymous
Строгино - однозначно! Шикарный район, живу здесь 6 лет, мне очень нравится. С детьми - самое то)
Anonymous
всяк кулик свое болото хвалит :)
Переехали из Нагатинского Затона ( Судостроительная улица) в другой район Москвы, очень там не понравилось. Муж хоть там и прожил всю жизнь , сейчас согласен со мной, что семейным людям лучше выбрать другой район, или очень тщательно выбирать дом в этом районе ( хотя магазинов от этого не прибавится и контингент приятнее не станет).
Anonymous
коньково однозначно, даже сравнивать нечего!
Коньково. Их-за расположения (ЮЗАО) и контингента. Прекрасно знаю все три района.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения