5
Anonymous
Квартирный вопрос
11.11.12 18:33

Про налоговый вычет

Знающие,подскажите,плиз! Я купила квартиру,но работаю по трудовому договору в одной конторе вот уже 12 лет, то есть они каждые три года со мной продлевают трудовой договор. Зарплата различается каждый месяц, так как зависит от объема выполненных работ, то есть по-разному. Причем все в белую, со всей суммы выплачиваются налоги. Могу я получить налоговый вычет и какие документы просить в бухгалтерии для этого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие,подскажите,плиз! Я купила квартиру,но работаю по трудовому договору в одной конторе вот уже 12 лет, то есть они каждые три года со мной продлевают трудовой договор. Зарплата различается каждый месяц, так как зависит от объема выполненных работ, то есть по-разному. Причем все в белую, со всей суммы выплачиваются налоги. Могу я получить налоговый вычет и какие документы просить в бухгалтерии для этого?
Anonymous
Спрошу, чтобы не плодить тему

Нужно получить налоговый вычет в Москве( по месту постоянной регистрации) Квартира находится в регионе. Живем по временной регистрации там же.
Хотим заказным письмом отправить документы в налоговую в Москву. Какие именно документы, копии требуются? Хотим получать не суммой сразу, а ежемесячно вычет из зарплаты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения