21
Anonymous
Квартирный вопрос
13.11.12 17:37

У кого два жилья и более , подскажите

Если не напряжно кому нибудь, у кого в собственности две и более квартиры . С какого года повысили оплату до полной ( за содержание и ремонт) за первую квартиру в которой Вы зарегестрированы . Мне повысили с 9 до 22 р с января 2011 года. А теперь почему то прислали перерасчет за весь 2010 . А мож у кого ссылка имеется на документик какой? Должна я задним числом оплачивать этот перерасчет? Инфу о том, что у меня есть второе жилье ( третья часть от квартиры) правление само где то узнало , я им не докладывала .
Мало того , что пока счетчиков не было присылали по 40 кубов на одного прописанного , так теперь еще и это ....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если не напряжно кому нибудь, у кого в собственности две и более квартиры . С какого года повысили оплату до полной ( за содержание и ремонт) за первую квартиру в которой Вы зарегестрированы . Мне повысили с 9 до 22 р с января 2011 года. А теперь почему то прислали перерасчет за весь 2010 . А мож у кого ссылка имеется на документик какой? Должна я задним числом оплачивать этот перерасчет? Инфу о том, что у меня есть второе жилье ( третья часть от квартиры) правление само где то узнало , я им не докладывала .
Мало того , что пока счетчиков не было присылали по 40 кубов на одного прописанного , так теперь еще и это ....
Anonymous
Повышенную плату за второе и более жилье не берут и ни когда не брали.
В квартире где проживаете, вы должны оплачивать - коммунальные услуги(ХВС,ГВС,Водоотведение), содержание и ремонт жилого помещения.
Во второй квартире, если вы там не проживаете, вы должны вносить плату за отопление и содержание, и ремонт жилого помещения.
Оговорено оное в ч.2 ст. 154 ЖК РФ, и разделе VI ПП 307 от 23.05.2006 года.
Хай
Очень ищу имеющих квитанции оплаченные с 2010 .
Посмотрите пожалуйста с какого месяца Вам стали начислять по повышенной ставке за обе квартиры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения