189
Ясенево.... оно такое разное.
Обсудите со мной пожалуйста этот район. Рассматриваем трешку в девятиэтажке. В каком уголке этого района лучше всего? Как там с магазинами, пробками, школами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбсудите со мной пожалуйста этот район. Рассматриваем трешку в девятиэтажке. В каком уголке этого района лучше всего? Как там с магазинами, пробками, школами?
Anonymous
Ну вот я не знаю не одной приличной 9 этажки, сама 25 лет прожила в 22 на литовском, много друзей в 16, 17, 13 штатах, ну не могу назвать 9 этажки там приличными, знаю многих кто сидит, наркоманит или уже умер от наркоты, особенно этим славится ясногорская 3 и 7.
Anonymous
Ну и какое Ясенево может быть, если тут наркоманский дом, тут отсидовский? Смотреть конкретно улицу и дом? На близлежащие дома не надо?
http://www.irn.ru/articles/29423.html
а то я тут видела, что и на тропарево наезжали...
а то я тут видела, что и на тропарево наезжали...
Anonymous
жила я в ясенево- оно разное и большое- есть и бывшие общаги-но все дело в том, что они были таковыми в 70-80 гг прошлого века-многие из жителей таковых либо спились уже(неудачно шырнулись), либо уже никогда не выйдут... к тому же как я понимаю, автор неплохо знает район. чё на риэлтора то сразу накидываться? времена меняются- счас в мск очень много районов поменялось, из плохих в хорошие и наоборот.мне лично ясенево очень нравится, но пока не могу по сем.обстоятельствам вернуться.... а посты отдельных ников зачастую снобизмом и неоправданной придирчивостью отличаются-чё на них внимание обращать
знаю
Литовский 19 к 4 точно бывшая общага.
Anonymous
Добрый день!
Купили мы в том году двушку на Литовском 46 к 2
Даже в этом доме контингент разный от подъезда к подъезду
Пожив там,мы узнали, что наши бывшие соседи были наркоманы,алкоголики... Сейчас в нашем подъезде всё прекрасно. Кто-то из них умерел, кто-то продал квартиру и уехал в Подмосковье.
Сейчас квартиры в девятиэтажках покупают ,кажется,только фанаты Ясенево.Контингент меняется ( много наследственных квартир появляется).
Кстати, у нас сосед сверху квартиру продаёт двушку (50кв), мы такую же в трёшку переделали. Мы очень заинтересованны в хороших соседях сверху ;) . Квартира проавда убитая у него...
Купили мы в том году двушку на Литовском 46 к 2
Даже в этом доме контингент разный от подъезда к подъезду
Пожив там,мы узнали, что наши бывшие соседи были наркоманы,алкоголики... Сейчас в нашем подъезде всё прекрасно. Кто-то из них умерел, кто-то продал квартиру и уехал в Подмосковье.
Сейчас квартиры в девятиэтажках покупают ,кажется,только фанаты Ясенево.Контингент меняется ( много наследственных квартир появляется).
Кстати, у нас сосед сверху квартиру продаёт двушку (50кв), мы такую же в трёшку переделали. Мы очень заинтересованны в хороших соседях сверху ;) . Квартира проавда убитая у него...
Anonymous
да и в 9этажки тоже из центра переселяли людей(например нас и семью моего мужа). там немало и сейчас живут москвичей, в том числе коренных.16 и 22 появились позже основного расселения центральных районов.
знаю
Недавно тема была, в которой говорилось о районе Братеево, о районе Капотня. Может и там уже давно алкашей нет, а автор все тот район вспоминала...
Арманд не рассматривала бы точно, если актуально метро. Жила 7 лет на Рокотова - мне нравилось
Жила там тоже
Живу в этом районе с 5-ти лет, как раз в такой трешке выросла (ул. Паустовского), сейчас сестра живет в такой трешке на Арманд -нормальный район: лес, школ-садов достаточно, есть бассейн, спортивный комплекс. Уезжать отсюда не планируем. Единственный мину в этих трешках -маленькая кухня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения