10
Anonymous
Квартирный вопрос
18.11.12 12:55

нет покупателей? а у агента есть?

продаю квартиру в г Жуковский разместила объявления в циан винер ирр покупателей позвонило прямых двое и один агент местный. Агент пришла посмотрела квартиру, сфоткала и теперь водит покупателей каждую неделю напросмотр, не могу понять , почему у нее есть покупатели , а мне напрямую не звонят? так может быть или подвох?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продаю квартиру в г Жуковский разместила объявления в циан винер ирр покупателей позвонило прямых двое и один агент местный. Агент пришла посмотрела квартиру, сфоткала и теперь водит покупателей каждую неделю напросмотр, не могу понять , почему у нее есть покупатели , а мне напрямую не звонят? так может быть или подвох?
Anonymous
у меня наоборот было на 10 просмотров по моей рекламе пришлось 2 от агенств.
Anonymous
Мы из МО, я тоже не ожидала, что агенты мне будут покупателей водить много, ведь я во все основные базы сама объявления давала, оно грамотно составлено и фотки хорошие. Но в агентства видимо обращались люди, которые не хотят сами ничего искать, им проще прийти в агентство и поставить задачу, ну и разумеется заплатив за это кругленькую сумму. В итоге продаём покупателю агентства.
Anonymous
А у меня прямо противоположная картина. Риелтор продает через виннер и циан, я даю рекламу на тех площадках, на которых риелтор не считает нужным рекламироваться - авито, сландо и из рук в руки. За месяц от риелторов один просмотр, от меня - пять. Причем у меня квартира выставлена дороже по цене. Вот не знаю, что и думать по этому поводу.
У меня тоже загадка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения