19
Автор
Квартирный вопрос
18.11.12 21:43

Могут лишить приватизированной доли?

Если да, то в каких случаях?
20 лет назад вышла 1-й раз замуж и участвовала в приватизации квартиры родителей мужа. Т.е. в приватизации участвовали: свекровь, свёкр, муж и я. Спустя год мы разводимся. Я переехала в др. квартиру. Еще через год я вышла 2-й раз замуж и уехала в др. город. Потом пропал безвести БМ и умер свекр. Получается, что в квартире 2 собственника? или я уже не являюсь собственником?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если да, то в каких случаях?
20 лет назад вышла 1-й раз замуж и участвовала в приватизации квартиры родителей мужа. Т.е. в приватизации участвовали: свекровь, свёкр, муж и я. Спустя год мы разводимся. Я переехала в др. квартиру. Еще через год я вышла 2-й раз замуж и уехала в др. город. Потом пропал безвести БМ и умер свекр. Получается, что в квартире 2 собственника? или я уже не являюсь собственником?
Автор
спасибо, всем!
дела давно минувших лет...
я ж совсем забыла уже про свою долю, на кой ляд она мне нужна? а тут муж решил приватизировать квартиру и когда обсуждали этот вопрос меня как током ударило...
а если допустим меня лишили этой доли я все равно в приватизации участвовать не могу?
автор
у меня похожая ситуация, зашла на сайт в росреестр чтоб заказать выписку, а там необходимо ввести адрес - вот с этим проблема - я не помню номер квартиры.
А можно заказать по фамилии и паспортным данным?
не автор
а скажите какую фамилию указывать в росреестре? на ту что была или теперешнюю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения