24
Вы что сначала искали-квартиру или работу?
Если вы переезжали довольно далеко (разные концы Москвы или область-Москва), вы что сначала делали - переезжали или работу на новом месте искали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли вы переезжали довольно далеко (разные концы Москвы или область-Москва), вы что сначала делали - переезжали или работу на новом месте искали?
Anonymous
Сначала-работа,потом-рядом квартира. И только так!
Подхожу к этому так же, как и к школе с ребенком при переезде: сначала найти хорошую для себя школу,а потом рядом квартиру,чем наоборот
Подхожу к этому так же, как и к школе с ребенком при переезде: сначала найти хорошую для себя школу,а потом рядом квартиру,чем наоборот
я вот считаю, если бы я сейчас нашла бы хорошую работу с высокой зп где-нить в опе, то и квартиру бы там же купила и жила се спокойно.
Anonymous
Если вы приезжаете и вопрос "снимать кв-ру", то однозначно - искать хорошую работу и затем - кв-ру.
Если вы уже снимаете и собираетесь купить, то однозначно - искать кв-ру в хорошем р-не. Ибо жилище это впоследствии садики-школы-поликлиники и контингент проживающих в данном районе
Если вы уже снимаете и собираетесь купить, то однозначно - искать кв-ру в хорошем р-не. Ибо жилище это впоследствии садики-школы-поликлиники и контингент проживающих в данном районе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения