139
есть ли шанс получить квартиру
добрый вечер, такая ситуация.... у меня мама всю жизнь работает на гос–м предприятии, ей дали комнату в общкжитии, потом родилась я) после 25 оет нам виделили еще одну комнату «типо улутшили условия» хотя мы стояли на очереди льготной, которая не двигается вообще, так мой вопрос в том они действительно имели право так сделать??? и что нам делать теперь с этими комнатами? как их обменять на квартиру, если закон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый вечер, такая ситуация.... у меня мама всю жизнь работает на гос–м предприятии, ей дали комнату в общкжитии, потом родилась я) после 25 оет нам виделили еще одну комнату «типо улутшили условия» хотя мы стояли на очереди льготной, которая не двигается вообще, так мой вопрос в том они действительно имели право так сделать??? и что нам делать теперь с этими комнатами? как их обменять на квартиру, если закон?
Anonymous
Короче я поняла, тех кто может подсказать тут нет, есть только те у которых куча вопросов зачем, халявчица и все в таком духе... смысл форума мне не понятен, осуждение?
Anonymous
Организация имела право предложить, мама имела право отказаться. Она согласилась и правильно сделала, т.к. сами пишите, что льготная очередь не двигалась.
Что теперь делать? Приватизировать, продавать и покупать МАМЕ что ей хочется. А вам на госпредприятие за комнату/квартиру, ну или куда угодно въё..вать по полной, ну или замуж за принца.
Что теперь делать? Приватизировать, продавать и покупать МАМЕ что ей хочется. А вам на госпредприятие за комнату/квартиру, ну или куда угодно въё..вать по полной, ну или замуж за принца.
никакого конкретного закона на улучшение жилплощади нет,у каждого региона своя правда. бывает, что предлагают варианты, например, отдаете свою комнату, а мы вам в жопе квартиру, либо к этой комнате+метры(как вам и сделали),либо выдают субсидию.... у Вас получилось две комнаты. главное, чтобы метража хватало, а это 18 кв м на человека, но, т.к. ваша семья целиков из двух людей, то норма предоставления жилья немного больше... нужно читать.
вот типа такого: Одинокие граждане – Общая площадь 33 квадратных метра
Семья из двух человек – Общая площадь 42 квадратных метра
Семья из трех и более человек – 18 квадратных метров общей площади на
одного члена семьи
вот типа такого: Одинокие граждане – Общая площадь 33 квадратных метра
Семья из двух человек – Общая площадь 42 квадратных метра
Семья из трех и более человек – 18 квадратных метров общей площади на
одного члена семьи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения