27
Кто доволен своим подмосковьем?
Хотим из Мск перебраться в МО, но работа в мск остается, так что ищем город на расстоянии до 10 км от москвы.
Что нам важно:
1) экология - на певом месте, чтобы парк-лес был, возможно даже водоем...мммм....
2) электричка
3) хорошая школа и спорткомплекс в городе
Может быть, уже кто-то нашел такое чудо) Поделитесь! Смотрим сейчас одинцовский район, по экологическим картам он вроде бы лучше остальных, электричка тоже есть, но вот про инфраструктуру ничего не знаем:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим из Мск перебраться в МО, но работа в мск остается, так что ищем город на расстоянии до 10 км от москвы.
Что нам важно:
1) экология - на певом месте, чтобы парк-лес был, возможно даже водоем...мммм....
2) электричка
Может быть, уже кто-то нашел такое чудо) Поделитесь! Смотрим сейчас одинцовский район, по экологическим картам он вроде бы лучше остальных, электричка тоже есть, но вот про инфраструктуру ничего не знаем:(
Что нам важно:
2) электричка
Anonymous
я довольна,но я в Химках
я довольна в Мытищах. Работаю также в Москве. на работу добираюсь 45 минут, обратно за 32 минуты. Учимся в гимназии №1 с бассейном, до этого ходили в садик Дельфин также с бассейном. Инфра - вся и даже больше. Есть и парк, и ледовый дворец, и торговые центры с бутиками и кинотеатрами. В свое время выбирала между Одинцово и Мытищами. Но дорога до Одинцово - явно дальше и с бОльшими пробками. На электричке также дольше добираться.
Мы в Королеве. Тоже довольны. Экология, вроде, хорошая. Лосиный остров рядом, многие туда гулять ходят, на великах кататься. Летом от моего дома до пляжа на Загорянке - минут 10 на машине, удобно. Электрички - станций много, по всему Королеву. До Москвы и Спутник ездит. По Ярославке сейчас на общественном транспорте явно лучше, чем на своей машине, т.к. выделенную полосу сделали. Мы вот тоже к переезду готовимся, правда, я не могу определиться, что в итоге выбрать: хотим дом в Королеве, или в другом городке в ближнем Подмосковье; но чуть недотягиваем по деньгам, можем себе позволить большую трешку-четырешку у нас же в городе, но тогда встает вопрос: если все же квартира, а не дом, то почему бы и не маленькая трешка в панельке в Москве, все же метро, как ни крути, остается самым быстрым транпортом... Да, по теме - ребенок в сад с бассейном ходит, дет. поликлиника у нас неплохая, правда, и к частным врачам тоже обращаемся, школы хорошие, прямо во дворе у нас гимназия, тоже с бассейном. Кружки, секции - этого добра тоже хватает. Гипермаркет вот открыли, супермаркеты - давно на каждом углу.
Anonymous
Химки. Все есть из перечисленного.
Anonymous
Вы на электричках постоянно на работу собираетесь ездить? Королев, Мытищи и Пушкино по Ярославскому шоссе очень неплохи, но что творится на дороге, дорога в Москву может занимать по пробкам 2-3 часа. А так городки неплохие, мы под Пушкино живем, но в Москву на работу не ездим.
Anonymous
А что скажете про Московский, у меня родственница подумывает там купить(прописка Московская уже там), несколько новых ЖК там отстроили, по цене вроде дешевле значительно, ну и всего 7 км от МКАД, может подскажете про плюсы, минусы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения