36
Приватизация - за и против
Мой папа отказывается приватизировать квартиру. Никаких особых аргументов против у него нет, говорит "чую не стОит, убедите меня в обратном". Доводы типа "собственность" и "пока бесплатно" особо его не убеждают. А есть какие-то юридически обоснованные стопудовые аргументы ЗА приватизацию? Подскажите, пожалуйста. В квартире прописаны четверо: мои родители, я и мой брат. Живем мы с братом отдельно своими семьями, есть в собственности другое жилье, но и эту квартиру терять не охота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой папа отказывается приватизировать квартиру. Никаких особых аргументов против у него нет, говорит "чую не стОит, убедите меня в обратном". Доводы типа "собственность" и "пока бесплатно" особо его не убеждают. А есть какие-то юридически обоснованные стопудовые аргументы ЗА приватизацию? Подскажите, пожалуйста. В квартире прописаны четверо: мои родители, я и мой брат. Живем мы с братом отдельно своими семьями, есть в собственности другое жилье, но и эту квартиру терять не охота.
Спасибо всем ответившим. Буду убеждать.
Напугайте его тем, что вот умрут родители( не дай Бог!) и в муниципальную квартиру город подселит чужих людей по нормам жилплощади. И будут родные детки жить с чужими людьми и проклинать упертого папу (ессно, это бред, но папа вдруг поверит? Да и в нашей непредсказуемой стране все возможно).
Anonymous
а Вы готовы будете папе помогать ее оплачивать ежемесячно?:)
Anonymous
можно здесь спрошу, чтобы не плодить топики:если бесплатная приватизация уже использована в одной квартире, то приватизировать другую муниципальную квартиру по какой цене придется?
Anonymous
если ответственный квартиросъемщик умирает кому переходит квартира. в квартире прописан муж квартиросъемщика и дети
Можно здесь спрошу? А когда закончится бесплатная приватизация, как потом можно будет приватизировать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения