20
Anonymous
Квартирный вопрос
29.11.12 09:44

Навеяно темой "Что забрать из квартиры"

Почитала, как народ копья ломает. Хотя ведь вроде все понятно - как договорились, так и должно быть. Опять же теоретически покупатели должны принять квартиру, убедиться, что там все нормально и подписать акт приемки передачи. И вроде как после этого в квартире уже не должно быть всяких переездов и прочего.
Почему тогда получаются сюрпризы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала, как народ копья ломает. Хотя ведь вроде все понятно - как договорились, так и должно быть. Опять же теоретически покупатели должны принять квартиру, убедиться, что там все нормально и подписать акт приемки передачи. И вроде как после этого в квартире уже не должно быть всяких переездов и прочего.
Почему тогда получаются сюрпризы?
Anonymous
мы оставляем практически всё. Считаю, что если на цену хоть как-то влиял ремонт, то как минимум все навесные предметы должны остаться, чтобы дыр в стене не обнажать.
Плюсанусь к тем, кто говорит, что все по договренности. Сама, продавая квартиру, оставила все, вплоть до кухонных полотенец, которые гармонировали с цветом гарнитура. А также: микроволновку, холодильник, 2 телевизора, стиралку, всю встройку на кухне и шторы в комнате, которые вообще шила на заказ за 14 тысяч рублей. Просто я изначально учла это все в цене квартиры и продала ее тысч на 200 - 300 дороже аналогов. Моему покупателю понравился именно дизайн, ремонт и наполнение квартиры вкупе, она даже не торговалась. Если б я что- то забрала, то целостность дизайна б нарушилась, уже было б не то. Она эту квартиру покупала под сдачу, и это многое обьясняет: она сдала ее влет и по очень хорошей цене, чуть выше рынка. Все довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения