65
Anonymous
Квартирный вопрос
2.12.12 00:30

Хватать??

ОЧЕНЬ нужен взгляд со стороны, я себе уже не доверяю:)
Моя семья (я и муж (по 27 лет), ребенок дошкольник). Жили сначала с моими родителями - это ад. Потом стали снимать. Сьем - эт хорошо, но копить на свое жилье можно только по капле. Поэтому стали жить пол года на сьеме, пол года в квартире родителей (они на даче). Сами понимаете как это весело, особенно с ребенком:(((( На данный момент имеем 1 850 000р денег. Банк в ипотеку дает еще 2млн. С этой суммой и нашими темпапи накопления до своей квартиры как до луны. А еще по очень и очень уважительным причинам (не хочу их называть, их много и это давно решено) не хотим менять район.
Самые дешевые квартиры в нашем районе - это малогабаритные однушки-пятиэтажки первый-последний этаж. Стоят они 4,5-5млн.
У одних моих замечательных знакомый возникла необходимость продать квартиру, как раз такую однушку в пятиэтажке. Выставили за 4,7млн, уже спустились до 4,3млн - никто не берет, время у них катастрофически поджимает. Квартира действительно в ужасном состоянии, ремонта не было никогда, дыры в полу, темень ужасная (деревья), воняет котом.. Я прекрасно понимаю почему купить ее никто не хочет.
И вот они предложили мне купить эту квартиру за мои 3,85млн. Им очень нужны деньги. И я очень хочу купить эту квартиру.
Мозг затуманивается тем, что есть шанс купить СВОЕ!!!!! Пытаюсь рассуждать логически. Место дома чудесное. Привести квартиру в порядок - легко и дешево (имеем связи:)). Темнота не пугает в целом, все равно мы все дома когда темно полюбому. Первый этаж - жалюзи. Нет балкона - на первом этаже можно и на улицу для перекура.
Девочки, хватать пока дают??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ОЧЕНЬ нужен взгляд со стороны, я себе уже не доверяю:)
Моя семья (я и муж (по 27 лет), ребенок дошкольник). Жили сначала с моими родителями - это ад. Потом стали снимать. Сьем - эт хорошо, но копить на свое жилье можно только по капле. Поэтому стали жить пол года на сьеме, пол года в квартире родителей (они на даче). Сами понимаете как это весело, особенно с ребенком:(((( На данный момент имеем 1 850 000р денег. Банк в ипотеку дает еще 2млн. С этой суммой и нашими темпапи накопления до своей квартиры как до луны. А еще по очень и очень уважительным причинам (не хочу их называть, их много и это давно решено) не хотим менять район.
Самые дешевые квартиры в нашем районе - это малогабаритные однушки-пятиэтажки первый-последний этаж. Стоят они 4,5-5млн.
У одних моих замечательных знакомый возникла необходимость продать квартиру, как раз такую однушку в пятиэтажке. Выставили за 4,7млн, уже спустились до 4,3млн - никто не берет, время у них катастрофически поджимает. Квартира действительно в ужасном состоянии, ремонта не было никогда, дыры в полу, темень ужасная (деревья), воняет котом.. Я прекрасно понимаю почему купить ее никто не хочет.
И вот они предложили мне купить эту квартиру за мои 3,85млн. Им очень нужны деньги. И я очень хочу купить эту квартиру.
Мозг затуманивается тем, что есть шанс купить СВОЕ!!!!! Пытаюсь рассуждать логически. Место дома чудесное. Привести квартиру в порядок - легко и дешево (имеем связи:)). Темнота не пугает в целом, все равно мы все дома когда темно полюбому. Первый этаж - жалюзи. Нет балкона - на первом этаже можно и на улицу для перекура.
Девочки, хватать пока дают??
Anonymous
Берите и не думайте, если с документами все в порядке. Одно СВОЯ уже радует, потихоньку расплатитесь, а потом дай бог, большую купите. Удачи!!
Автор, хватайте! Если не хватанёте - поделитесь адреском, плиззз :-) :-)
Не стала бы так однозначно советовать. Район какой?
Пятиэтага в ужасном состоянии, первый этаж, без балкона...хм...
Anonymous
Автор, район какой и что по докуметам расскажите. Это не супер-выгодное предложение, нужно думать, а не хватать. Вложений потребуется много (на бумаге прикидки по ремонту всегда меньше чем получается в натуре), а надумаете продать и зависнете с ней также и сильно дороже не продадите.
Из-за чего, кстати, в квартире вонь и дыры? Крысы? Подвал воняет?
Санузел какой?
Anonymous
Взяла бы. Ремонт можно постепенно, раз есть где пожить первое время. За 3,85 квартиру в Москве не купишь.
Кстати, автор, выясните еще метры квартиры.
А банк, интересно даст 2 млн под такую квартиру. Ведь придут оценщики, которые будут оценивать квартиру, и соответственно банк будет ориентироваться на эту оценку.
Anonymous
За такую сумму хватать надо.
Др.Anonymous
Взять конечно можно, но вот сомневаюсь, что хоть один банк даст ипотеку на эту квартиру. Если это 5эт панель, то точно не дадут.
Автор, не томите! :)
Что там у Вас??? Хватанули или еще в раздумьях?
Хватайте, инвестиционно оч хороший вариант... Потом не понравится - сдадите)
потом автор заведет тему как всем жить в однушке, это никакой личной жизни с подросшим ребенком. я бы очень подумала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения