9
сделка продажа покупка подскажите
Подскажите пожалуйста и в нашей ситуации. Покупателя на нашу квартиру и новую нашла сама, теперь вот встает вопрос по сделке. Первое мы продаем свободно свою квартиру без альтернативы, нам есть где жить, но при этом есть уже ещё подобранная квартира. Вот думаю на сделку обратиться к услугам знающих людей и чтобы не переплачивать, все таки сделать сделку в один день, на 2 квартиры? И расскажите как примерно происходит сделка с ячейками и прочим, что-то не все понять могу. Вот как самим или???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста и в нашей ситуации. Покупателя на нашу квартиру и новую нашла сама, теперь вот встает вопрос по сделке. Первое мы продаем свободно свою квартиру без альтернативы, нам есть где жить, но при этом есть уже ещё подобранная квартира. Вот думаю на сделку обратиться к услугам знающих людей и чтобы не переплачивать, все таки сделать сделку в один день, на 2 квартиры? И расскажите как примерно происходит сделка с ячейками и прочим, что-то не все понять могу. Вот как самим или???
Anonymous
за 40 тыс за сделку возьмется только ушлый неопытный риелтор, жадный до наживы.
У кого все хорошо с клиентами точно в этот гимор за такие деньги не полезет.
Помните:кроилово приводит к попадалово-работает 100%. Удачи
У кого все хорошо с клиентами точно в этот гимор за такие деньги не полезет.
Помните:кроилово приводит к попадалово-работает 100%. Удачи
Anonymous
Конечно нужно обращаться к специалистам. Документы у Вас все готовы к сделке? Решили в каком банке осуществите сделки? Прежде чем квартиру покупать, ее проверять надо, показать юристам документы и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения