8
Долбанный ТСЖ - типа долг
Модераторы, если не туда, перенесите плиз. ПлачУ по счетчикам за воду. Постоянно приходят квитанции с коэффициентом. Я естественно их вычитаю и не плачу. Пыталась у бухгалтера выяснить, мне ответили, типа счетчики это формальность, мол у кого нет счетчиков - мы раскидываем. Теперь приходит квитанция с ДОЛГОМ!! те коэф.которые я не платила, они накопились. Звоню снова - понятное дело хамовитым тоном, типа да дело ваше, не платите, накопится сумма будем судиться с вами.
Какие мои действия? писать жалобу/заявление на имя директора ТСЖ? взять копию? что дальше? может кто сталкивался с этим зверем ТСЖ. cпасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, если не туда, перенесите плиз. ПлачУ по счетчикам за воду. Постоянно приходят квитанции с коэффициентом. Я естественно их вычитаю и не плачу. Пыталась у бухгалтера выяснить, мне ответили, типа счетчики это формальность, мол у кого нет счетчиков - мы раскидываем. Теперь приходит квитанция с ДОЛГОМ!! те коэф.которые я не платила, они накопились. Звоню снова - понятное дело хамовитым тоном, типа да дело ваше, не платите, накопится сумма будем судиться с вами.
Какие мои действия? писать жалобу/заявление на имя директора ТСЖ? взять копию? что дальше? может кто сталкивался с этим зверем ТСЖ. cпасибо!
Anonymous
Рыбы письма случайно ни у кого не завалялось?! чтобы грамотно так, и сразу дать понять, что не буду я за другого парня платить.
Anonymous
К сожалению, ОттО прав и Постановление действительно существует. И ТСЖ тут не при чём. У моих родителей (не в МОскве) уже несколько лет так электроэнергию раскидывают. Люди и судились, и в прокуратуру подавали-бесполезно. Это идиотский, тупой и нечестный закон(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения