73
ванна или душевая в съемную
Планирую сдать квартиру, в скором времени начну ремонтировать, так как ремонта квартира лет 30 не видела, вот думаю ванну ставить или душевую ? Просто многие любят в ванне побалдеть, я предпочитаю душ горячий))))Не будет ли душевая минусом при сдаче квартиры? С/у один единственный....Пожалуйста,кто заходит, оставьте хоть одно словечко (минус,плюс,все равно )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую сдать квартиру, в скором времени начну ремонтировать, так как ремонта квартира лет 30 не видела, вот думаю ванну ставить или душевую ? Просто многие любят в ванне побалдеть, я предпочитаю душ горячий))))Не будет ли душевая минусом при сдаче квартиры? С/у один единственный....Пожалуйста,кто заходит, оставьте хоть одно словечко (минус,плюс,все равно )
Anonymous
Ну душ легко и в ванне принимается, а вот понежиться в душевой кабине - проблематично ) Я за ванну.
Мы убрали ванну и поставили душевую с глубоким поддоном. И смогли в небольшую ванну , где была только ванна и умывальник вместить и комплект мебели для ванной и стиралку. Не нарадуемся.( ремонт делали 4 года назад) У нас 2 детей, чтобы посидеть в воде для них достаточно душевой с глубоким поддоном.
Муж ежедневно ванну принимает. Это как ритуал уже какой-то. Я - только душ люблю. Думаю что наличие в квартире ванны и являлось бы для нас компромиссом.
Я - за ванну.
Я - за ванну.
За ванну. Душ можно и в ванне принять. И еще: огрехи в установке душевой кабины могут дать большие проблемы.
Anonymous
если место для ванны есть в санузле, то поставила бы ванну, у нас из-за дефицита метров несколько лет кабинка стояла, нас устраивала вполне с мужем, а ребенок любит в ванне посидеть, поэтому в новой квартире поставили чугун.
Друзья, спасибо за советы!!!!
Тогда уточняющий вопрос. Какую ванну брать: акрил или стальную? акрил сказали придется присверливать к стене? это так? на стене дорогая плитка, выложена до диагонали, с рисунком и тд. Когда клали плитку, думала сама там жить, а сейчас вынуждена сдавать.
Тогда уточняющий вопрос. Какую ванну брать: акрил или стальную? акрил сказали придется присверливать к стене? это так? на стене дорогая плитка, выложена до диагонали, с рисунком и тд. Когда клали плитку, думала сама там жить, а сейчас вынуждена сдавать.
Anonymous
Спасибо всем большое-убедили, буду ставить ванну или как выше советовали покрою эмалью старую ))))
автор
Лучше ванну... Может у вас семья с маленьким ребенком заедет, им удобнее ванна будет.
Ванна однозначно.
Anonymous111
А есть кабины с ванной любых размеров, такую себе и поставьте. Вот, например первая попавшаяся ссылка http://www.vse-v-dom.ru/files/products/1516_large.jpg
Anonymous
за ванну, мы в своей чугунной 50 летней давности восстановили эмаль, 2500 все счастье, белоснежная, даже не верится какой она была. тем более вам под сдачу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения