15
Поварово. Посоветуйте!
В Солнечногорском районе, чудесный поселок Поварово. Жителей всего 8 тысяч. Риэлтеры очень советуют там приобрести квартиру. Рассматриваем однушки в пределах 3х млн. Может быть есть те, кто там живет? Или приезжает на лето на дачи? Буду рада любым откликам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Солнечногорском районе, чудесный поселок Поварово. Жителей всего 8 тысяч. Риэлтеры очень советуют там приобрести квартиру. Рассматриваем однушки в пределах 3х млн. Может быть есть те, кто там живет? Или приезжает на лето на дачи? Буду рада любым откликам.
Anonymous
Посмотрите новоподрезково там новострой однушка стоит 2500000р .А за три можно взять в бутово рядом с метро однушку жк Бутовские алеии малоэтажный комплекс,новая Москва.
Anonymous
Тогда посмотрите Сходню там много вариантов.
Anonymous
Ещё есть сайт " новастройкин ру" там можно задать параметры и все увидите, кто строит, где и когда будет сдаваться и этого сайта сразу можно перейти на сайт застройщика и узнать более подробно.
Anonymous
Да можно поискать.
Anonymous
Да и в Первомайском цены нормальные сейчас на яндексе посмотрела по переуступке 2800000р
Anonymous
Да я к тому что за 3 милиона можно найти намного ближе к Москве чем Поварово. Мы сами разъезжаемся и я в последние полгода постоянно рынок манеторю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения