115
Anonymous
Квартирный вопрос
12.12.12 13:12

ржу в голос))

риелторы и арендодатели))
только тут топ был "сдали ли бы вы геям".
как ко мне в квартиранты геи просятся!)))
что делать-то?
поднимать выше рынка? они заинтересованы очень, работают в соседнем доме.
говорят, часто риелторы отговаривают собственников. задумалась.
я не придаю значения морали, которая не выходит "за рамки" так сказать дверей квартиры.
если это стоит "выше рынка" тем более. жду ваших мнений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
риелторы и арендодатели))
только тут топ был "сдали ли бы вы геям".
как ко мне в квартиранты геи просятся!)))
что делать-то?
поднимать выше рынка? они заинтересованы очень, работают в соседнем доме.
говорят, часто риелторы отговаривают собственников. задумалась.
я не придаю значения морали, которая не выходит "за рамки" так сказать дверей квартиры.
если это стоит "выше рынка" тем более. жду ваших мнений.
Anonymous
роль договора. понятно, что сдавать надо по договору. а этот договор потом, по хорошему, прилагать к декларации о доходах? или как платить то в налоговую?
Anonymous
В этом случае наверное нужно все тоже самое что и при рассмотрении арендаторов - сожителей (т.е. не муж с женой официальные, а "друг с подругой", брат с сестрой, друг с другом). Бардель могут устроить и "традиционная пара", так что опасение на счет гей-парадов актуальны и в случае "друг с подругой" (только тут будет не гей-парад, а бардель на вашей квартире устроен).
И совсем не понятно, ЗА ЧТО именно они должны за аренду платить больше денег? также не понятно, ЧТО так смущает их реэлтора (он моралист убежденный? это же обычный бизнес и ничего личного!).
Anonymous
а почему это дороже рынка? я понимаю, пара бдсм бы пришла(ну, эти в порыве страсти могу несущие перекрытия сломать).
Anonymous
Составила бы договор месяца на 3 и подумала бы после этого срока-продлевать или...Иногда вполне приличное семейство мама-папа-дите приносит гораздо больше проблем и ремонтом после них чем 2 (3-е?) взрослых мужиков(женщин?)
Anonymous
Мне кажется это вообще лучший вариант из всех арендаторов. Что вас конкретно смущает? Что скажут соседи?
Anonymous
Один из моих клиентов нарадоваться не мог года три назад на двух друзей-банкиров. Идеальными квартирантами их называл, жалел, что уезжают.
Автор! А вам не все ли равно? Смотрите на людей, а не в штаны им или под юбку( не знаю как правильно).....
Поднимать цену из за ориентации людей? Вы нормальный чел или нет? Вы нисколько не лучше с моральной точки зрения, если кричите так громко тут да еще и цену собираетесь поднять только из за их ориентации.... Это называется борыжнечество.
Вы брезгуете что ли? Вы после них жить в этой квартире собираетесь? Или у вас целый гей клуб собирается аренду оформить? Тогда не сдавайте.
Такой же тупой вопрос, как и когда спрашивают про арендонанимателей с детьми, с животными, кавказцев и тпт. Как можно обобщить всех и сразу под одну гребенку? Это человеческий фактор. Как повезет. Но цену поднимать на основании заявлено. Вами темы, по моему это глупость какая то.
Anonymous
Жесть, не знала, что население евы гомофобы.
Геи - полноправные граждане России. И точка.
Стыдоба. Автор ацкий колхозник. Когда уже будет в Рашке цивилизация? Риторический вопрос.
Anonymous
Мне стыдно за вас!
Население стремительно деградирует и дичает. Увы...
Если они с виду адекватные, я бы сдала).
Они чистоплотные, как правило.
Anonymous
Я бы сдала. Мне кажется они самые примерные квартиросъемщики. И платят исправно. И к-ра в порядке.
Друзья сдают таким парам, не нахвалятся :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения