54

Сдали бы мусульманам?

Тема просто потрыньдеть и поделиться личным опытом.
Хочу сдать квартиру и дала объяву на одном мамском форуме.В личку написала дама,я залезла в её паспорт.А там!Обсуждения ношения хиджаба,всяких исламских правил и т.д.Т.е.женщина явно рьяно соблюдающая свои обычаи и муженёк там такой же.
Я отказала,т.к. не хочу и боюсь с такими связываться.
Как считаете,я сука-националистка или таким и правда лучше не сдавать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема просто потрыньдеть и поделиться личным опытом.
Хочу сдать квартиру и дала объяву на одном мамском форуме.В личку написала дама,я залезла в её паспорт.А там!Обсуждения ношения хиджаба,всяких исламских правил и т.д.Т.е.женщина явно рьяно соблюдающая свои обычаи и муженёк там такой же.
Я отказала,т.к. не хочу и боюсь с такими связываться.
Как считаете,я сука-националистка или таким и правда лучше не сдавать?
Я
не люблю мусульман. И не хочу привлекать к моей сдаваемой квартире внимание, если там будут мужики с бородами и тетки без лица.
Anonymous
нет.
к мусульманам отношусь нормально. но не сдала бы.
Сначала хотела написать, что не сдала бы никогда, поскольку терпеть ненавижу их. Но подумав, скажу - сдала бы, но не менее, чем в 3 раза дороже рынка. А поскольку это нереально, то таких квартирантов у меня не будет.
Anonymous
Я не сдаю армянам (табу) и русским, могу сдать татарам, они чистоплотны. На вероисповедание плевать.
Anonymous
Мусульман мусульману РОЗНЬ. Так же, как и христианин христианину, и еврей - еврею. Сама прожила в мусульманской республике 10 лет. Нормальные они. Мало чем отличаются от русских. Хотя нет, женщины даже более чистоплотные, чем "наши": в каждом доме, где женщина, есть КУНКАН (почитайте в интернете, если не знаете ЧТО это), которым они пользуются после каждого посещения...эээ...вообщем, почитайте ;) Принято у них молитться после еды...по-тихому так, незаметно. Мало кто из них "хабалки", коих в русской нации да полно!
Причем, я говорю об ОБЫЧНЫХ мусульманах, не о слишком религиозных, о которых пишет ТС. Наверное, слишком религиозным не сдала бы. И дело не в том, что они какие-то не такие. Но, зная, что редкий РЕЛИГИОЗНЫЙ мусульманин покинет свои родные просторы со своими традициями (а зачем?), если только он не имам и не приехал в Москву служить Богу в мечети, то отнеслась бы с...подозрением. Просто бы напряглась ВОЗМОЖНЫМ проблемам как с квартирой (когда оказывают по ТВ обезвреживание подготовки терактов - думаете, это происходит в собственных квартирах? - нееет, именно на съемных), так и с неприятием им же, религиозными фанатиками, нас, "русских"
Anonymous
о!мы мечтаем сдать свою квартиру куче шумных, грязных,вонючих нерусских товарищей! отмстить - так сказать - неразумным соседям :)
Anonymous
Модераторы, во избежание МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ высказываний и разжигании ***** предлагаю закрыть тему и удалить некоторые посты! Сайт могут и прикрыть за это
Anonymous
Пыталась снять квартиру своим знакомым-татарам. Поняла, что для москвичей слово "татарин" равно словам "чурка", "узбек", "нерусь", "черный". И КТО после этого москвичи??? НЕУЧИ!!! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения