13
Вопрос арендаторам:
Как бы вы отнеслись к тому, что арендодатель живет в соседней квартире. Абсолютно адекватен:-). Просто имеется в собственности блок из 2 двушек, одну из которых неплохо было бы сдавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бы вы отнеслись к тому, что арендодатель живет в соседней квартире. Абсолютно адекватен:-). Просто имеется в собственности блок из 2 двушек, одну из которых неплохо было бы сдавать.
Anonymous
Я жила так 3 года. Мне это очень нравилось - хозяйка и её муж оперативно решали все возникающие вопросы (меняли смесители, чинили стиральную машину, интернет проводили и т.д.) - сами находили и приводили мастеров, делали все быстро в удобное мне время либо вообще без моего присутствия.
Вне этих форсмажоров приходили ко мне один раз в месяц, предварительно созвонившись. Если встречались на лестнице, здоровались :).
Я очень привыкла к сервису и хорошему отношению :). Хозяйка следующей квартиры жила в другом районе, вопросы решала не спеша - это было уже не столь приятно.
Вне этих форсмажоров приходили ко мне один раз в месяц, предварительно созвонившись. Если встречались на лестнице, здоровались :).
Я очень привыкла к сервису и хорошему отношению :). Хозяйка следующей квартиры жила в другом районе, вопросы решала не спеша - это было уже не столь приятно.
арендатор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения