74
не продается квартира :(
В конце октября повесили, звонили несколько человек, смотрели, но тихо. А все говорят продаются, цена на 1ку самая низкая почти по Москве и квартира и двор хорошие. Что стоит рынок? или как? а нам надо продать её до конца февраля. Что придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ конце октября повесили, звонили несколько человек, смотрели, но тихо. А все говорят продаются, цена на 1ку самая низкая почти по Москве и квартира и двор хорошие. Что стоит рынок? или как? а нам надо продать её до конца февраля. Что придумать?
Anonymous
Сочувствую, прежде всего.
Можно рядом постою? У самой не продается 1-шка в суперском месте( провинциальный город). Ну, никак. Цена- средняя. Опускать не хочу-ниже только хрущи убитые в этом же месте ( квартира- отремонтированная брежневка).Может, какие-нибудь танцы с бубнами надо исполнить или слово заветное сказать? Если кто знает-напишите в личку, плиззззззззззз :)....
Можно рядом постою? У самой не продается 1-шка в суперском месте( провинциальный город). Ну, никак. Цена- средняя. Опускать не хочу-ниже только хрущи убитые в этом же месте ( квартира- отремонтированная брежневка).Может, какие-нибудь танцы с бубнами надо исполнить или слово заветное сказать? Если кто знает-напишите в личку, плиззззззззззз :)....
И у меня не продаётся..монолит/кирпич рядом с МГУ...самая дешевая цена..и все равно,штанга:-( С бубнами ужо првгала,не помогает пока!
Я
Спасибо всем, про фото понимаю. Вот пойду сегодня сфоткаю обязательно. там есть одно фото, план квартиры по бти.
Anonymous
и за такого г-но 11миллионов??? и вы удивляетесь, что не продается??? а какая тогда по-вашему хорошая квартира?Если бы кухня там была большая -она и стоила бы дороже.Странные люди.
и за такого г-но 11миллионов??? и вы удивляетесь, что не продается??? а какая тогда по-вашему хорошая квартира?Если бы кухня там была большая -она и стоила бы дороже.Странные люди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения