16
Опять МК,терзания.
Вопрос конкретно для тех,кто так делал:)
Можно ли взять кредит в банке на УЛУЧШЕНИЕ жил.условий(не еботека) и погасить его МК?
Ситуация такая ,что продается кв-ра бабушки,новую регистрировать буду на бабушка+мать+второй ребенок(его МК) в долевой собственности. Но! прописка только на бабушку оформляется.
Так возможно?Пенсионный одобрит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос конкретно для тех,кто так делал:)
Можно ли взять кредит в банке на УЛУЧШЕНИЕ жил.условий(не еботека) и погасить его МК?
Ситуация такая ,что продается кв-ра бабушки,новую регистрировать буду на бабушка+мать+второй ребенок(его МК) в долевой собственности. Но! прописка только на бабушку оформляется.
Мама сына и дочки
простите, что такое мк?)
Anonymous
Просто риэлтор известной фирмы уверяла меня,что можно гасить МК именно кредиты на улучшение(без привязке к ипотечному).Вот спрашиваю,правда ? сталкивался кто-нибудь.
Ну не нужно мне привязывать всю семью к новой квартире:(((((У меня итак вся недвига раскидана по всем членам семьи,тем более вопрос прописки остро стоит из-за школ,садов и пр.
Ну не нужно мне привязывать всю семью к новой квартире:(((((У меня итак вся недвига раскидана по всем членам семьи,тем более вопрос прописки остро стоит из-за школ,садов и пр.
Автор
А ПФР не волнует ваши внутрисемейные разборки :) Тогда оставьте МК в покое и наделяйте собственностью как хотите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения