18

Сдать 2-ку на Тимирязевской

Хочу сдать 2-ку на Яблочкова рядом с метро (3 мин пешком), 53 кв.метра. Квартира в очень хорошем, даже отличном состоянии с лепниной на потолке и дубовой мебелью. Вся техника присутствует (холодильник, стиралка, посудомойка, коондиционеры). Единственное "но", сдать хочу на 6-7 месяцев и сейчас идет процесс вступления в наследство. Хотелось бы приличных людей, которые не убили бы квартиру за полгода. Уважаемые риелторы подскажите за сколько можно сдать и может предложите варианты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сдать 2-ку на Яблочкова рядом с метро (3 мин пешком), 53 кв.метра. Квартира в очень хорошем, даже отличном состоянии с лепниной на потолке и дубовой мебелью. Вся техника присутствует (холодильник, стиралка, посудомойка, коондиционеры). Единственное "но", сдать хочу на 6-7 месяцев и сейчас идет процесс вступления в наследство. Хотелось бы приличных людей, которые не убили бы квартиру за полгода. Уважаемые риелторы подскажите за сколько можно сдать и может предложите варианты.
Минимум 45 тыс.
Автор, выставляйте вашу лепнину на 11 мес. Пол года будете вступать, потом пол года она еще будет продаваться. Вот и уложитесь. На 6 мес дисконт уж больно большой получается. Потеряете, и не факт, что продадите ее через пол года.
По поводу дерева и лепнины - ищите своего клиента. Кому то понравится ваш интерьер
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения