48
Anonymous
Квартирный вопрос
18.12.12 12:08

А это сейчас модно у арендаторов?

Сдаю квартиру и уже не один раз столкнулась с тем,что потенциальные арендаторы сначала просят выслать фотки квартиры,а то,типа,чего мы зря поедем,вдруг нам не понравится?
Это что? Так сейчас сдают-снимают или это мне "повезло"?
Я думала,если людям надо и попадается подходящий вариант,тем более без посредников,то должны хвататься за эту возможность. Так нет,им жалко тратить время на приезд. Я вообще-то,тоже трачу своё время,и не факт,что снимут. Но,как говорится,без труда...
Или я не в теме?Просветите,плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдаю квартиру и уже не один раз столкнулась с тем,что потенциальные арендаторы сначала просят выслать фотки квартиры,а то,типа,чего мы зря поедем,вдруг нам не понравится?
Это что? Так сейчас сдают-снимают или это мне "повезло"?
Я думала,если людям надо и попадается подходящий вариант,тем более без посредников,то должны хвататься за эту возможность. Так нет,им жалко тратить время на приезд. Я вообще-то,тоже трачу своё время,и не факт,что снимут. Но,как говорится,без труда...
Или я не в теме?Просветите,плиз!
Anonymous
я бы не поехала смотреть
Anonymous
Я бы тоже не поехала смотреть без фото. Вам жалко пальцем пошевелить, им жалко впустую вечер потратить - все нормально:)
Anonymous
Моя маман 55 лет сдает кв-ру. Не умеет она фоты загружать в инет.

она снимать-то телефоном научилась не кое-как только недавно.
а в айпад вообще ничего не закачаешь с физических носителей.

сдает как-то. и отбоя от желающих нет. еще и выбирает...
Anonymous
следующий этап будет: мы просто приехали посмотреть соответствует ли квартира фото....
Anonymous
Разводной какой-то топ.
Очень часто фото и описание идут вразрез др с др.
Например евроремонт оказывается обычной косметикой.Отличное состояние оказывается совковым вариантом с разваливающейся мебелью.
Я всегда выкладываю фотки.И время людям экономишь,а иной раз бывает ,что люди ищут один вариант(например кв-ру не меньше 50 метров) и выставляешь фотки 40-метровой и они готовы еще доплатить лишь бы ЭТУ квартиру снять:)
Арендодатель
Спасибо всем.Топ не разводной,меня это действительно интересовало.
Убедили.Только надо ещё мужа убедить,он настроен против категорически.Боится,что фоты в интернет выложат.
Да,в принципе,и пусть!
автор топа
Вполне можно выложить фото планировки и 1-2 кухня и кусок комнаты. Это самое важное. Не просят ведь каждый метр фотать и себя на фоне. Пофиг, что гулять будут.
У нас у друзей одна известная певица снимала на рублевке дом, а потом выложила не в инете, а в 7 днях. Вот это скандал, я понимаю. А тут-то о чем печалиться? кому нужен в инете кусок обоев кроме как вашим будущим арендаторам.
Anonymous
Спасибо всем,мозги немного встряхнули мне ))
Поеду завтра в квартиру порядок наводить и фотографировать.
автор
Я всегда прошу фото. Особенно у агентов, которые зачастую склонны преукрашать релаьной состояние квартиры. Пару раз на таких натыкалась. Пишут - кухня 9 метров (а мне важен размер кухни, критичен). Тратишь время свое, приезжаешь - кухня 5,5. Спрашиваю - какого ляда врать-то было? А это такой маркетинговый ход, отвечает. Ну и что что кухня маленькая, зато в комнатах желтые обои. Или "санузел в нормальном состоянии" - а там половины плитки нет и грибок махровый. Вот я убить просто готова такую незамутненность. Ну не надо за меня решать, что для меня важно, а что нет.
Anonymous
Не поняла, в чем проблема то? Я сдаю квартиру, и я ценю свое время. Мне проще сделать 20 качественных фото, где видно в каком состоянии квартира, кухня, санузлы. Считаю, что надо давать как можно больше информации сразу. Пусть люди сразу увидят, чем мне ноги бить и переться на другой конец Москвы показывать.
Еще очень меня всегда удивляют плохие фото агентов на Циане, квартиры с кучей барахла, с загаженной плитой и сантехникой. Понятно, что нет времени на уборку, сдать надо побыстрее, но все же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения