47
За сколько можно сдать?
Имеется квартира, двушка, 4 этаж, панелька. Комнаты 20 и 9 м, кухня 6, прихожая 7м, с/у раздельный. В комнатах нормальный ремонт,в большой ламинат, хорошие обои, мебель икея, в маленькой пол пробка, детская мебель тоже икея. До м. Бибирево 10 минут на машине. В коридоре, с/у и на кухне ремонта нет, но к сдаче приведем в приличное состояние, машинка автомат есть, телефон, телевизора не будет. Можно ли сдать за 37 000-35 000? А вообще вопрос возник отсюда, если сможете что то посоветовать по этой ситуации, буду очень признательна http://eva.ru/topic/63/3058210.htm
На циане смотрела, но разброса цен не поняла. Заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется квартира, двушка, 4 этаж, панелька. Комнаты 20 и 9 м, кухня 6, прихожая 7м, с/у раздельный. В комнатах нормальный ремонт,в большой ламинат, хорошие обои, мебель икея, в маленькой пол пробка, детская мебель тоже икея. До м. Бибирево 10 минут на машине. В коридоре, с/у и на кухне ремонта нет, но к сдаче приведем в приличное состояние, машинка автомат есть, телефон, телевизора не будет. Можно ли сдать за 37 000-35 000? А вообще вопрос возник отсюда, если сможете что то посоветовать по этой ситуации, буду очень признательна http://eva.ru/topic/63/3058210.htm
Anonymous
Что это за место? тут нет нигде 10 мин на машине, либо тогда уже ближе и до другого метро. Либо не 10 минут на машине, а 20 мин пешком. Если вы так укажете, то вообще непонятно кто к вам поедет. За 10 минут на машине от бибирева можно доехать до коровинского шоссе.
Anonymous
Удивительное умение вынести мозг в двух топах.
Вы собака на сене, сама не знаете что хотите.
Вы собака на сене, сама не знаете что хотите.
Anonymous
Эй,я тоже живу на Черского.Не надо обсирать мой район!
живу в Бибирево
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения