29
Anonymous
Квартирный вопрос
25.12.12 11:20

Как снять дачу?

Народ, посоветуйте как снять дачу (подмосковье) - опыта нет, никогда не снимали. Где искать, когда? Какие сейчас вообще цены?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, посоветуйте как снять дачу (подмосковье) - опыта нет, никогда не снимали. Где искать, когда? Какие сейчас вообще цены?
Anonymous
Мы с мужем и двумя детьми (5 лет и 2 года) снимали 3 сезона подряд небольшую дачу в 25 км от Москвы. Нашли сами в феврале через сайт Из Рук в Руки. Хозяева (пара средних лет) оказались совершенно адекватными, гостеприимными людьми, мы с ними даже сдружились. У них самих дача была в этом же поселке. Перед заездом составили договор найма с описью (хозяин - юрист). Из-за близости к Москве и наличия леса, водоема, хорошей дороги цена была не оч.низкая - 43000р., зато туалет/душ в доме, и муж приезжал к нам каждый день после работы. В мае жду третьего ребенка, поэтому снимать пока не планируем - много расходов.
вот я в этой теме спрошу.
сколько (в среднем) может стоить аренда дома 150м2, деревянный дом, 30 км по Дмитровке. с удобствами.
с июня по август включительно
Подруга этим летом снимала 80 км по Ярославке, дом 3 комнаты,со всеми удобствами в доме.дом щитовой.30 тыс.снимала с июня по август.дети школьники.
Anonymous
А я вот сдать хочу , как цену определить , помогите !
23 км от Москвы - Жаворонки , стародачное место . станция - пешком 10 минут , дом 180 метров - кирпич + брус , вода и туалет - все в доме . Мебель не старье , мр. Дорс шкафы , детские хорошие , спальня италия . Дому 5 лет , все в идеале.Участок вылизан - 10 соток . Речки рядом нет , до Москва реки с пляжем 10 минут на машине .
Магазины ( дикси и тыды , рынки ) все рядом
Вот сколько ???
Anonymous
в прошлом году снимали 45 тыс в мес.(прередоплата за 5 мес.)15 км.,2-х этажный кирпичный дом,4 комнаты,газ,с/у в доме,бытовая техника,мебель.Участок около 10 соток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения