31
проверка квартиры
Добрый день! Подскажите,что включает в себя проверка квартиры? И как узнать делали ее или нет? риелтор должен какие то документы показать?Один риелтор готов за 1 день проверить, второй говорит 7-10 дней.спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите,что включает в себя проверка квартиры? И как узнать делали ее или нет? риелтор должен какие то документы показать?Один риелтор готов за 1 день проверить, второй говорит 7-10 дней.спасибо
Anonymous
пусть хозяева сами закажут выписку архивную из домовой книги и из регистрационной палаты. на день сделки тоже можно выписку запросить из регистрации,если квартира подойдет.
я продавала квартиру и меня попросили показать права на управление автомобилем-типа если права есть,то на учете в психушке я не состою.Вот и вся проверка.
я продавала квартиру и меня попросили показать права на управление автомобилем-типа если права есть,то на учете в психушке я не состою.Вот и вся проверка.
Anonymous
спасибо,всем за информацию.с риелтором встреча в четверг, все буду обсуждать,все советы учту )))
Anonymous
новости! позвонила риелтору продавца, ребенок прописан с рождения, в приватизацию не включен.сейчас ему 26 лет.приватизация 1993года.и что теперь делать? продавцы предлагают нот.довер. что выпишутся в оговоренные сроки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения