15
Жильцы с авито
Зашла помониторить ситуацию по сдаче квартиры. На авито довольно много фоток семейных пар, желающих снять квартиру. Это разводка агентств, или реально можно так сдать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла помониторить ситуацию по сдаче квартиры. На авито довольно много фоток семейных пар, желающих снять квартиру. Это разводка агентств, или реально можно так сдать?
Anonymous
Терпеть не могу сдавать через авито. Тогда уж надо симку отдельную покупать.
С агентом мне удобно - звонят ему, встречи он старается планировать кучно. При встрече сам задает вопросы, и даже отвлекая на себя внимание, позволяет посмотреть на потенциальных жильцов со стороны.
Мне пофиг их комиссия, я экономить чужие деньги не собираюсь. Мне лично проще сдавать через агентов. Я не говорю о каком-то конкретном агенте, можно просто позвонить в любое агентство и через 5 минут уже агенты будут звонить постоянно.
С агентом мне удобно - звонят ему, встречи он старается планировать кучно. При встрече сам задает вопросы, и даже отвлекая на себя внимание, позволяет посмотреть на потенциальных жильцов со стороны.
Мне пофиг их комиссия, я экономить чужие деньги не собираюсь. Мне лично проще сдавать через агентов. Я не говорю о каком-то конкретном агенте, можно просто позвонить в любое агентство и через 5 минут уже агенты будут звонить постоянно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения