36
Одинцово или Апрелевка
Расскажите пожалуйста про эти города? выбор стоит между просторной трешкой в одинцово и тауном в Апрелевке. Как с транспортом в Москву дела? читала вроде спутник ходит из Одинцово? есть ли хорошие школы (по возможности напишите какие). И еще такой вопросик: можно обслуживать ребенка в подмосковной поликлинике по московскому полису? прописка Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите пожалуйста про эти города? выбор стоит между просторной трешкой в одинцово и тауном в Апрелевке. Как с транспортом в Москву дела? читала вроде спутник ходит из Одинцово? есть ли хорошие школы (по возможности напишите какие). И еще такой вопросик: можно обслуживать ребенка в подмосковной поликлинике по московскому полису? прописка Москва
автор
В поликлинике обслуживают , мы все прописаны в Москве, а детки с рождения при креплены к одинцовской детской поликлинике. но мы ходим только к терапевту , а всех специалистов платно на дом, но это просто , что не хотим в очередях сидеть. С садиками беда, но частных много, в школу планирую в Москву возить. Я бы выбрала дом в Одинцово))) пока у нас 4ка в Одинцово , нас устраивает,ходит спутник и электрички и маршрутки, дорогу ремонтирует осталось годик потерпеть...
Anonymous
мы на Можайке подальше живем в доме. Из ваших вариантов-взяла бы Одинцово. Причины выше озвучены другими.
В Апрелевке живет шапошная знакомая-я была у нее в гостях, вообще не поняла их выбор места жительства.
Одинцоыо-тоже ж разное. Некоторые и Гусарскую Балладу к Одинцово относят...
В Апрелевке живет шапошная знакомая-я была у нее в гостях, вообще не поняла их выбор места жительства.
Одинцоыо-тоже ж разное. Некоторые и Гусарскую Балладу к Одинцово относят...
Anonymous
ГБ и Трехгорка. Что лучше взять?
Anonymous
Только не в эту жопу мира! Отвратительный, грязный городишко, скорее поселочек :sick4 Поликлиника детская ужасная, школы плохие, в дет.сады не попась. Непролазная грязь круглый год. Вы приезжайте и посмотрите :) Цивилизации ноль целых хрен десятых. Там только в частном секторе можно жить, где участок огромный и в апрелевку саму не ходить :)
Житель Апрелевки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения