14
Anonymous
Квартирный вопрос
9.01.13 13:48

Тем, кто живёт в новостройках

Переехали мы в новостройку. Квартира большая, живи и радуйся вроде. Но в квартире стоит невыносимая вонь всякими стройматериалами. Ребёнок начал после переезда задыхаться, соплей нет, а нос не дышит( Пошли к лору-аллергический ринит. У меня усамой под утро опухают глаза. Кто живёт в новостройке, вопрос у вас так же пахнет стройматериалами? И вообще это выветривается как то? Что же теперь делать?Прям я в расстройстве вся. Может не туда написала, но вопрос квартирный. Жду советов(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переехали мы в новостройку. Квартира большая, живи и радуйся вроде. Но в квартире стоит невыносимая вонь всякими стройматериалами. Ребёнок начал после переезда задыхаться, соплей нет, а нос не дышит( Пошли к лору-аллергический ринит. У меня усамой под утро опухают глаза. Кто живёт в новостройке, вопрос у вас так же пахнет стройматериалами? И вообще это выветривается как то? Что же теперь делать?Прям я в расстройстве вся. Может не туда написала, но вопрос квартирный. Жду советов(
Anonymous
В квартире мы живём уже почти полгода. Покупали да. с отделкой, понятно, что отделка самая простая и какие там были использованы материалы неизвестно. Ремонт мы особо не делали, сделали только навесные потолки во всей квартире, может от них воняет?Просто даже, кто приходит к нам в гости, говорят, что пахнет. Запах как бы объяснить известью что лт=и какой то непонятный((((
Автор
Переехали в новый дом (4 года) был муниципальный ремонт, сломали асбестовые кабины в санузлах -вывезли. Ремонт сделали в паре комнат и ванна и туалет, остальное делаем сами потихонечку. как такого запаха уже почти нет. Дети стали очень часто болеть бронхитами, а я помешалась на влажной уборке, чтобы всю бяку вымыть.
А вот районный педиатр говорит что кол-во бронхитов в домах нашего типа зашкаливает!
Тоже грешу на стены при постройке.
Тоже грешу на стены при постройке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения