18
замена личинки???
Вопрос к арендодателям, вы после каждых арендаторов меняете личинки во входной двери или они сами этим заморачиваются? Думаю какую дверь ставить )))) Или как вообще? Я снимала пару лет назад квартиру на несколько месяцев, меня очень удручало что в квартиру могут попасть предыдущие жильцы без "взлома" и пыли, хорошо дверь старая ,деревянная была и замена одного замка прошла :-) фигня конешно,но стало как то чуть спокойнее :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к арендодателям, вы после каждых арендаторов меняете личинки во входной двери или они сами этим заморачиваются? Думаю какую дверь ставить )))) Или как вообще? Я снимала пару лет назад квартиру на несколько месяцев, меня очень удручало что в квартиру могут попасть предыдущие жильцы без "взлома" и пыли, хорошо дверь старая ,деревянная была и замена одного замка прошла :-) фигня конешно,но стало как то чуть спокойнее :-)
Anonymous
Ну вообще замки разные бывают... Вот для чего оно вам вот такое навороченное? Если делаете на заказ, то все вопросы и задайте при заказе двери (что ставить и как менять). В любой двери замок меняется женскими руками за 10-15 минут. Главное, чтоб был такой же или другой подходящий. У нас куплено несколько личинок, их и меняем.
Anonymous
У меня в двери было 2 замка. Я, когда сдавала, дала ключи только от одного замка. Когда жилец выехал -закрыла на второй. Пока вторым будете пользоваться про первый забудут. Даже если и попробуют открыть, то дверь не откроется. Вряд ли второй раз полезут)))
заказал к двери две личинки, меняю по очереди
Я арендодатель, за 10 лет 3 раза менялись жильцы, никогда не замарачивалась на замену замков, только последние жильцы сами попросили разрешения поменять один и замков, т.к. муж охотник и у него ружье, они сами поменяли и мне отдали комплект новых ключей....
Anonymous
Я арендодатель, меняют сами если хотят, съезжают - меняют взад на мои.
Anonymous
личинку заменить не ахти какая сумма, я после ремонтных работ всегда меняю, если кто-то хоть сутки держал в руках мои ключи и арендаторам сама заменила бы, чтобы потом ко мне претензий не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения