13
Кого выбрать?
Коллективный разум, к тебе взываю!
Сегодня показывала квартиру, были семья армян с взрывным сыном, который не мог взять в толк, зачем платить еще и залог. Затем парочка хитрых логистиков, пытающихся снизить размер арендной платы (хотя куда уж ниже). Их привела ушлая риелторша. Она все время меня зомбировала, что, мол, пора бы обзавестись своим спецом по недвижимости, чтобы не ошибиться в выборе квартирантов. Цирк, одним словом.
Есть еще знакомая, которая просит вселить своего, проверенного человечка, но за умеренную плату. Очень умеренную...
Как быть? Посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллективный разум, к тебе взываю!
Сегодня показывала квартиру, были семья армян с взрывным сыном, который не мог взять в толк, зачем платить еще и залог. Затем парочка хитрых логистиков, пытающихся снизить размер арендной платы (хотя куда уж ниже). Их привела ушлая риелторша. Она все время меня зомбировала, что, мол, пора бы обзавестись своим спецом по недвижимости, чтобы не ошибиться в выборе квартирантов. Цирк, одним словом.
Есть еще знакомая, которая просит вселить своего, проверенного человечка, но за умеренную плату. Очень умеренную...
Как быть? Посоветуйте.
Как быть? Посоветуйте.
?
ответ очевиден) никого) искать дальше
это просто аренда..., дайте обьяву в инет и сами смотрите, мы так нашли, очень довольны, удачи вам :)
Если других кандидатов нет, то логистам, пожестче с ними общаться и четко оговорить нюансы. Если есть еще желающие, то еще поискать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения