опять про семейное
как решить квартирный вопрос, если в квартире проживает не вполне адекватный брат. Он не собственник, он не прописан, от приватизации не отказывался, прописан с мамой в другой квартире. Уже несколько лет работает (были и другие времена), но поведение оставляет желать лучшего, за квартиру никогда не платил и не собирается.
Вы бы оставили свою квартиру (я и мой ребенок собственники) такому брату и снимали бы другую ради того, чтобы жить отдельно?
мужа не рассматриваю, т.к. тут вопрос темный, решать квартирный вопрос он по каким-то своим причинам не хочет. Бабушек-дедушек тоже в расчет не берем, они имеют право жить как хотят, живут в своих квартирах, нами не особо интересуются.
Квартиру я не заработала, а приватизировала.
Переселить по месту прописки брата невозможно, не согласны ни мама, ни брат. в судебном порядке это не решается, я узнавала.
Вы бы оставили свою квартиру (я и мой ребенок собственники) такому брату и снимали бы другую ради того, чтобы жить отдельно?
мужа не рассматриваю, т.к. тут вопрос темный, решать квартирный вопрос он по каким-то своим причинам не хочет. Бабушек-дедушек тоже в расчет не берем, они имеют право жить как хотят, живут в своих квартирах, нами не особо интересуются.
Квартиру я не заработала, а приватизировала.
Переселить по месту прописки брата невозможно, не согласны ни мама, ни брат. в судебном порядке это не решается, я узнавала.
Вроде просто всё. Что конкретно от форума хотите?
Ну я чисто гипотетически. Вот пришел ко мне в квартиру какойтовася и что я его только по суду выдворить могу?!