29
Вопрос по опеке, проконсультируйте меня, пожалуйста
Всем добрый вечер. Господа специалисты, спасайте меня. На впрос технический или кадастровый паспорт нужно предоставлять в опеку, они сказали все паспорта!!!! Теперь опасаюсь туда идти по вопросу разрешения "органов опеки на передачу в ипотеку жилого помещения, если собственниками будут являться несовершеннолетние". Продаю квартирку на Выхино, покупаю таун тоже в Москве, денег не хватает, хочу добрать ипотекой. Ребенок получит в тауне такую-же часть, как и здесь.. По оценке БТИ цена примерно одинаковая. Есть шансы получить разрешение на ипотеку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый вечер. Господа специалисты, спасайте меня. На впрос технический или кадастровый паспорт нужно предоставлять в опеку, они сказали все паспорта!!!! Теперь опасаюсь туда идти по вопросу разрешения "органов опеки на передачу в ипотеку жилого помещения, если собственниками будут являться несовершеннолетние". Продаю квартирку на Выхино, покупаю таун тоже в Москве, денег не хватает, хочу добрать ипотекой. Ребенок получит в тауне такую-же часть, как и здесь.. По оценке БТИ цена примерно одинаковая. Есть шансы получить разрешение на ипотеку?
я бы тоже скорее опасалась, что банк не подтвердит
чем что опека не согласиться...
чем что опека не согласиться...
ОТЧЕТ по опеке: меня послали, сказали, что ипотека, это залог имущества, а в залог имущество несовершеннолетних передавать нельзя. Есть у кого-нибудь контакты юриста по вопросам ипотеки с детьми, только очень компетентного конкретно по этой теме. спасибо. А то получается, что банк требует справку, которую опека в принципе дать не может, уловка 22)))
Опека вешняки совсем ку-ку, устроили мне женскую истерику.
Опека вешняки совсем ку-ку, устроили мне женскую истерику.
у кого то был опыт в Москворечье - Сабурово с опекой?
интересно, насколько они адекватны
интересно, насколько они адекватны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения