20
Anonymous
Квартирный вопрос
16.01.13 13:19

Оцените 3-ку не совсем эконом на сдачу

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, оценить квартиру на сдачу. м.Кантемировская, 5-7 минут пешком, дому 3 года, средний этаж высотки, панель. Свежий евроремонт, сами прожили в нем 1.5 года, но все чисто. Светлые обои, в комнатах ламинат, теплый пол коридор-кухня-санузел. Везде новая мебель, не ИКЕА, полный комплект для родителей и 2 детей, большой кухонный гарнитур с одной столешницей, вся бытовая техника, включая ПММ, бойлер, хорошая сантехника, кондиционеры, вай-фай, сигнализация, телефон. Бронированная дверь, замененные стеклопакеты и батареи, застекленная лоджия. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, оценить квартиру на сдачу. м.Кантемировская, 5-7 минут пешком, дому 3 года, средний этаж высотки, панель. Свежий евроремонт, сами прожили в нем 1.5 года, но все чисто. Светлые обои, в комнатах ламинат, теплый пол коридор-кухня-санузел. Везде новая мебель, не ИКЕА, полный комплект для родителей и 2 детей, большой кухонный гарнитур с одной столешницей, вся бытовая техника, включая ПММ, бойлер, хорошая сантехника, кондиционеры, вай-фай, сигнализация, телефон. Бронированная дверь, замененные стеклопакеты и батареи, застекленная лоджия. Спасибо
Anonymous
А это действительно так, что на цену аренды влияет количество туалетов и если напольное покрытие паркет, а не ламинат? Просто знакомый риелтор оценил нашу квартиру в 80 тысяч, а напротив он же сдает квартиру на 10 метров больше по общей площади, но по жилой на столько же меньше (там сплошные балконы и она полностью выходит на проспект с сильным движением машин) за 120. По качеству ремонта и мебели квартиры идентичны. Но у них есть темная комнатка на кухне, на полу не ламинат, а паркет и есть гостевой санузел. При этом размер комнат меньше. Если что, нашу квартиру другие риелторы тоже оценивали в 80 тысяч и я считаю эту цену реальной. Скорее та квартира завышена в цене. Но мне совсем понятно объяснение разницы в стоимости, неужели эти моменты с санузлом и паркетом настолько важны?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения