4
Подскажите по перепрописке детей
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сейчас дети прописаны у мужа в муниципальной квартире. Мы хотим переписать их в квартиру, где прописана их мать (я), эта квартира в собственности у моего папы. Будут ли проблемы при перепрописке детей (собственник согласен)? Еще мы собирались эту квартиру переоформлять на меня. С чего тогда лучше начать? И второй вариант, можно ли прописать детей в квартиру, которая в собственности у дедушки и в которой никто не прописан? Какие нужны документы для перепрописки детей? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Подскажите пожалуйста. Сейчас дети прописаны у мужа в муниципальной квартире. Мы хотим переписать их в квартиру, где прописана их мать (я), эта квартира в собственности у моего папы. Будут ли проблемы при перепрописке детей (собственник согласен)? Еще мы собирались эту квартиру переоформлять на меня. С чего тогда лучше начать? И второй вариант, можно ли прописать детей в квартиру, которая в собственности у дедушки и в которой никто не прописан? Какие нужны документы для перепрописки детей? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения