18
Выбрать затройщика.
Планирую, т.е. очень хочу купить квартиру в новостройке. Остановилась на Южном Бутово. Какого выбрать застройщика? Нашла Galaxy Group, Мортон, ПИК.
Может быть еще кого-то посоветуете? Буду брать ипотеку. Чтобы побыстрей расплатиться, придется какое-то время сдавать квартиру. И конечно интересует, кто из застройщиков соблюдает сроки строительства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую, т.е. очень хочу купить квартиру в новостройке. Остановилась на Южном Бутово. Какого выбрать застройщика? Нашла Galaxy Group, Мортон, ПИК.
Может быть еще кого-то посоветуете? Буду брать ипотеку. Чтобы побыстрей расплатиться, придется какое-то время сдавать квартиру. И конечно интересует, кто из застройщиков соблюдает сроки строительства.
Anonymous
А с затройщиками помогите разобраться? кто более надежный?
Автор
Купите хрущобу под снос. Программу опять запускают.
Anonymous 1/2
главное - это 214 закон
Anonymous
у нас ПИК, они конечно уроды и все срывают - но все таки здают, много строят и вроде пока не кидали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения