23
Интересно мнение
Послушаю ваши мнения. Были покупатели и пытались мне сравнить. У нас 1кв в южном Бутово, там где маршала савицкого,только старая часть милицейского поселка за 4,6 млн требует ремонта, но чистый двор,подъезд,частный сектор вокруг, хорошие соседи. 5этажка 25 лет. Рядом все таки и поликлиники и саду и школы плюс метро и платформа рЯдом. 34 метра с большой лоджией. Пытались мне сравнить с солнцево парк без собственности новостройку 42 метра, без ремонта за 4,1 млн. Я так понимаю наш район ликвиднее? Или я много хочу. Ремонт и там и там по сути надо, только тут все таки не бетон совсем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПослушаю ваши мнения. Были покупатели и пытались мне сравнить. У нас 1кв в южном Бутово, там где маршала савицкого,только старая часть милицейского поселка за 4,6 млн требует ремонта, но чистый двор,подъезд,частный сектор вокруг, хорошие соседи. 5этажка 25 лет. Рядом все таки и поликлиники и саду и школы плюс метро и платформа рЯдом. 34 метра с большой лоджией. Пытались мне сравнить с солнцево парк без собственности новостройку 42 метра, без ремонта за 4,1 млн. Я так понимаю наш район ликвиднее? Или я много хочу. Ремонт и там и там по сути надо, только тут все таки не бетон совсем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения