9
Из Подмосковья в Москву
Было много топов, где люди интересовались обратным маршрутом: из Москвы в Подмосковье. И в основном их здесь отговаривали, насколько у меня сложилось впечатление.
Поделитесь пожалуйста опытом и мнениями по поводу переезда из родного (всю жизнь тут живем, все родственники и т.п. тоже тут) ближнего подмосковья в Москву. Без улучшения жилищных условий, ессно, скорее с существенным ухудшением.
Один из основных мотивов раздумий о переезде--хочу чтобы ребенок пошел в хорошуу школу.
Напрягают мысли об экологии и сомнения по поводу контингента, проживающего в районах непристижной застройки в Москве.
Всем заранее большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло много топов, где люди интересовались обратным маршрутом: из Москвы в Подмосковье. И в основном их здесь отговаривали, насколько у меня сложилось впечатление.
Поделитесь пожалуйста опытом и мнениями по поводу переезда из родного (всю жизнь тут живем, все родственники и т.п. тоже тут) ближнего подмосковья в Москву. Без улучшения жилищных условий, ессно, скорее с существенным ухудшением.
Один из основных мотивов раздумий о переезде--хочу чтобы ребенок пошел в хорошуу школу.
Напрягают мысли об экологии и сомнения по поводу контингента, проживающего в районах непристижной застройки в Москве.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения