16
доплата за ремонт - сколько?
как вы думаете, сколько целесообразно доплатить за ремонт?
Ищу трешку-малагабаритку, есть как убитые так и с хорошим ремонтом. Но разница между ними около 2млн, мне кажется это перебор. С ремонтом мне конечно связываться совсем не хочется, я не хочу возиться, да и вообще нет у меня тяги к дизайнерству, я бы лучшке купила с ремонтом, но 2 млн... Притом что все равно что-то будет не по мне, без этого никак
Какую доплату за ремонт вы считаете целесообразной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы думаете, сколько целесообразно доплатить за ремонт?
Ищу трешку-малагабаритку, есть как убитые так и с хорошим ремонтом. Но разница между ними около 2млн, мне кажется это перебор. С ремонтом мне конечно связываться совсем не хочется, я не хочу возиться, да и вообще нет у меня тяги к дизайнерству, я бы лучшке купила с ремонтом, но 2 млн... Притом что все равно что-то будет не по мне, без этого никак
Anonymous
Никакую. Недавно купили квартиру - вроде все красиво, но при первом же нормальном осмотре - теплые полы не работают - вырубает эл-во, полотенцесушитель не включить, хорошо, что поменять успели краны, иначе могли залить соседей и много всего. Но мне нужна была это квартира. Смотрите документы, планировку, расположение дома и какие соседи - ремонт сделаете и он вам обойдется меньше 2-х лимонов даже с мебелью.
Anonymous
Если разница 2 млн.-это очень много, имхо.
Вы за 2 млн. прекрасный новый ремонт сделаете.
Я бы доплатила 500-800 масимум.
Вы за 2 млн. прекрасный новый ремонт сделаете.
Я бы доплатила 500-800 масимум.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения