14
Какая слышимость в кирпичном доме?
В частности нужен объмен на район Новые Черемушки на улицу Гарибальди или Вавилова. По цене ориентируюсь либо на панель П44, либо КОПЭ, либо кирпичный дом -башня старый 80 года типа ВЦСПС. Категорически не хочу панель, устала от их нулевой звукоизоляции, поэтому склоняюсь к кирпичу. Подскажите, кто живет в кирпичных домах, есть ли там проблема со слышимостью. В п44 и п44т слышно не только все разговоры соседей снизу, сверху, сбоку, но и кто когда сходил в туалет и сколько раз смыл за собой. Прошу в сумасшествии не обвинять, я сравнивала свои ощущения с другими людьмии они совпадают. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ частности нужен объмен на район Новые Черемушки на улицу Гарибальди или Вавилова. По цене ориентируюсь либо на панель П44, либо КОПЭ, либо кирпичный дом -башня старый 80 года типа ВЦСПС. Категорически не хочу панель, устала от их нулевой звукоизоляции, поэтому склоняюсь к кирпичу. Подскажите, кто живет в кирпичных домах, есть ли там проблема со слышимостью. В п44 и п44т слышно не только все разговоры соседей снизу, сверху, сбоку, но и кто когда сходил в туалет и сколько раз смыл за собой. Прошу в сумасшествии не обвинять, я сравнивала свои ощущения с другими людьмии они совпадают. Спасибо.
Anonymous
Дом кирпичный,1989 года постройки. Слышно всё!!!!!
Кирпичные дома разные и слышимость в них тоже разная.
В кирпичных домах, где я жила и живу, звукоизоляция средняя.
Везде очень многое зависит от соседей и расположения кв-ры.
В кирпичных домах, где я жила и живу, звукоизоляция средняя.
Везде очень многое зависит от соседей и расположения кв-ры.
В кирпичных домах стены тоже разные бывают. Иногда внутри квартиры кирпичные, а между квартирами как назло как-будто картонные. Ну и перекрытия обычные - слышно как соседи ходят.
В башнях Вулыха (киричные четырнадцатиэтажки) слышимость зверская - в несколько раз хуже, чем в типовой панели.
Многое зависит от телодвижения и громогластности жильцов. У меня сосед так ч и х а е т,что я его на улице слышу.
Anonymous
У нас как в танке, ничего, но думаю все дома разные.
Anonymous
да, все индивидуально. Например я прожила в 12-ти этажной панели 5 лет,ни разу не слышала соседей, потом 4 года в кирпичной пятиэтажке - тоже самое, ни сбоку ни сверху, ни с низу, всегда тихо было. А сейчас живу в доме серии КОПЭ на Кировоградской 2,это просто КОШМАР! Слышно все!!! Телевизор соседей сверху, разговоры сбоку, мусоропровод/лифт и т.д.!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения