25
Солнцево парк или Трехгорка?
Посоветуйте, пожалуйста:-) На трехгорке можно за меньшие деньги большую площадь купить, но прочитала отзывы и стало страшно. Родители живут на трехгорке (старой) у них все вроде ок. Про новую ужасы пишут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста:-) На трехгорке можно за меньшие деньги большую площадь купить, но прочитала отзывы и стало страшно. Родители живут на трехгорке (старой) у них все вроде ок. Про новую ужасы пишут.
Anonymous
Солнцево-Парк, нет, нет и нет!
Там самолеты летают чуть ли ни каждые 2-3 минуты, и так низко!
Мы были там раза 3-4(думала, в первый раз, что временно так летают)а когда каждый раз приезжали, самолеты таки низко и громко летают всё время...
Уж лучше Трёхгорка.
Там самолеты летают чуть ли ни каждые 2-3 минуты, и так низко!
Мы были там раза 3-4(думала, в первый раз, что временно так летают)а когда каждый раз приезжали, самолеты таки низко и громко летают всё время...
Уж лучше Трёхгорка.
Anonymous
помимо самолётов, там предвидится транспортный коллапс местного масштаба, когда Солнцево парк сдадут и заселят.
Живу рядом(Солнцево парк), самолеты да, летают, но у нас знакомые за 5 лямов купили две двушки до Новой Москвы-рады.А по новым ценам подумала бы сто раз,дорог нет, поликлиника в Абабурово, мне не нравится цена-качество.
Спасибо за мнения:-)
Понятно, что ни тот, ни другой вариант не самое сладкое. Но я не нашла по такой же цене интересных вариантов :( Знаю минусы трехгорки, понимаю минусы солнцево. Но больше то нет ничего. Коммунарка? Тоже попа мира:-)
Понятно, что ни тот, ни другой вариант не самое сладкое. Но я не нашла по такой же цене интересных вариантов :( Знаю минусы трехгорки, понимаю минусы солнцево. Но больше то нет ничего. Коммунарка? Тоже попа мира:-)
Aвтор
Глюк :-)
Anonymous
А Солнцево-Парк не дороже разве?
В свое время гуглила - выходило прилично так по стоимости.
Живу в СТ, вторая квартира строится в НТ.
В свое время гуглила - выходило прилично так по стоимости.
Живу в СТ, вторая квартира строится в НТ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения