21
Про выписку ребенка
Девочки, я помню, что у нас тут много было всяких тем с разводами, дележкой детей, жилья и проч.
Мне очень нужны конкретные ответы людей, которые были в ситуации,когда их с ребенком выписали (или хотели выписать) в никуда.
Как это происходит? на какие нормы закона при этом ссылаются? Вопрос в том, что, насколько я понимаю, по нынешним правилам регистрации человека сначала прописывают на новое место жительства, а потом выписывают со старого. Как же в этом случае выписывают детей, если у них нет другого жилья, да еще иногда и без ведома мамы?
П.С. ребенок и мама собственниками не являются, и жилья у них другого нет. Собственник - дедушка, отец мамы, т.е. речь не о бывших мужьях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я помню, что у нас тут много было всяких тем с разводами, дележкой детей, жилья и проч.
Мне очень нужны конкретные ответы людей, которые были в ситуации,когда их с ребенком выписали (или хотели выписать) в никуда.
Как это происходит? на какие нормы закона при этом ссылаются? Вопрос в том, что, насколько я понимаю, по нынешним правилам регистрации человека сначала прописывают на новое место жительства, а потом выписывают со старого. Как же в этом случае выписывают детей, если у них нет другого жилья, да еще иногда и без ведома мамы?
П.С. ребенок и мама собственниками не являются, и жилья у них другого нет. Собственник - дедушка, отец мамы, т.е. речь не о бывших мужьях.
Anonymous
Врятли вы не знаете, но напомню, что если квартира была приватизирована, а вы на тот момент были в ней прописаны, то вас не выпишут. Если другой вариант собственности, то выпишут без проблем.
Anonymous
Есть пример из жизни , когда тетеньку выписали в никуда по решению суда. Тетенька лет 25 назад приехала в Москву из Владивостока , вышла замуж, муж прописал ее к себе в квартиру (точнее квартира была кооперативная и квартира была оформлена на свекровь). Сейчас, через 25 лет они развелись, и свекровь выписала ее по суду из своей квартиры. И плевать, что человек 25 лет назад приехал из другого города и прописываться ему больше некуда. Выписали в никуда. Человек бомж теперь официально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения