22
Продавать сейчас или дождаться метро?
Подскажите пожалуйста,не знаю как поступить ! Есть 2 х к.кв в Солнцево 10\12 эт панель 38\24\6,5 с\у-р,балкон,дом после кап.ремонта ,сейчас цены колеблются от 5,5 до 6 м.Думаю цена в 6 м. завышена и стоит с учетом хорошего торга. Хочу обменять(купля-продажа) на другой р-он.Квартира куплена для ребенка на будущее. Обмен не горит,но он обязателен т.к хочу жить с ребенком рядом(помогать ему) .
Вопрос:Продавать сейчас или дождаться метро? В связи с появлением метро цены вырастут или нет,если да то на сколько(приблизительно)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста,не знаю как поступить ! Есть 2 х к.кв в Солнцево 10\12 эт панель 38\24\6,5 с\у-р,балкон,дом после кап.ремонта ,сейчас цены колеблются от 5,5 до 6 м.Думаю цена в 6 м. завышена и стоит с учетом хорошего торга. Хочу обменять(купля-продажа) на другой р-он.Квартира куплена для ребенка на будущее. Обмен не горит,но он обязателен т.к хочу жить с ребенком рядом(помогать ему) .
Вопрос:Продавать сейчас или дождаться метро? В связи с появлением метро цены вырастут или нет,если да то на сколько(приблизительно)?
Aвтор
Метро будет в 2020гг.!!!!!
Anonymous
Цены при открытии метро, конечно, повысятся, даже немного раньше повысятся, когда перспективы открытия станции в пешем доступе станут обозримыми. Однако, цены на подобное жилье относительно более комфортного жилья и более дорогих р-нов за время строительства метро, скорее всего, продолжат помаленьку проседать.
Поэтому имхо, нужно смотреть на то, что Вы можете получить сейчас в результате этого обмена. Если хватает сейчас на что то путное, то меняться, если не хватает, то ждать и наблюдать и копить.
Поэтому имхо, нужно смотреть на то, что Вы можете получить сейчас в результате этого обмена. Если хватает сейчас на что то путное, то меняться, если не хватает, то ждать и наблюдать и копить.
Время - деньги.
Продавая рядом с метро, вы продадите дороже.
Но, покупательская способность денег снизится. Про колебания цен на недвигу вам уже сказали.
Так что, ИМХО, если ждать долго, то ничего вы не выиграете.
Продавая рядом с метро, вы продадите дороже.
Но, покупательская способность денег снизится. Про колебания цен на недвигу вам уже сказали.
Так что, ИМХО, если ждать долго, то ничего вы не выиграете.
Квартира двушка 65,5 кв.м. на границе Жулебино(Москва)-Люберцы(МО). В пешей доступности открытие метро осенью 2013 года. 2 станции : "Лермонтовский проспект" и "Жулебино". В этом месте, как вы считаете, можно рассчитывать на увеличение стоимости квартиры? Сейчас она стоит 7млн. На какую цену можно рассчитывать после открытия метро? 7500? Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения