12

Липецк

Всем привет! С Севером уже все решено, не поедем))) Вот, думаем все-таки в Липецк. Евачки, кто из этого города расскажите о нем поподробнее. где лучше покупать жилье, в каком районе, может быть даже в черте города домик хотелось бы. в пределах 1700 тыс. руб. как вообще там обстоят дела с жильем, с работой и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! С Севером уже все решено, не поедем))) Вот, думаем все-таки в Липецк. Евачки, кто из этого города расскажите о нем поподробнее. где лучше покупать жилье, в каком районе, может быть даже в черте города домик хотелось бы. в пределах 1700 тыс. руб. как вообще там обстоят дела с жильем, с работой и т.д.
Я из Липецка.Вернее мой муж.После института уехала к нему жить.Прожили в Липецке 14лет, 2 года назад перетащила его к себе в подмосковье.До сих пор скучаю по городу и друзьям.Сам город хороший,развитый.Но квартиры,дорогие.Хотя,я думаю,можно варианты подходящие найти всегда.В области очень многие строятся.Хороший тон-иметь домик за городом.Земля хорошая-черноземье,все растет.Загажено только одно направление-в сторону Матыры.Там свободная экономическая зона.Расширяется до сих пор.Экологию там просто угробили.Медицина пока лучше чем в помосковье.Для детей тоже все есть.Проблемы только с рабочими местами(хотя тоже не худший вариант)и зарплатами(мизерные)Если бы не размер зарплат,жила бы там с удовольствием.Что вас еще интересует?Спрашивайте,отвечу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения