22
я не могу выбрать район
Продаем кв. в Долгопрудном, 15лет тут прожили, со студенчества. Нужно перебираться в Москву из за медицины. Не могу выбрать район для проживания, то что нравиться оч. дорого а компромисс не найду. Денег всего 8.5млн., 2взрослых и 2ребенка девочки, рассматриваем не большие трешки в кирпичных домах. Из пожеланий, район для проживания с детьми, парк(очень желательно), чистый и по возможности экологичный район. Может что то порекомендуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаем кв. в Долгопрудном, 15лет тут прожили, со студенчества. Нужно перебираться в Москву из за медицины. Не могу выбрать район для проживания, то что нравиться оч. дорого а компромисс не найду. Денег всего 8.5млн., 2взрослых и 2ребенка девочки, рассматриваем не большие трешки в кирпичных домах. Из пожеланий, район для проживания с детьми, парк(очень желательно), чистый и по возможности экологичный район. Может что то порекомендуете?
Anonymous
Да рядом наверное и берите,в Лианозово,Алтуфьево,дорога вам хорошо знакома,парк рядом.
Anonymous
Сев.Тушино неплохое в плане экологии.Рядом лес,парки водохранилище.Старый обжитой район с инфраструктурой и по ценам на квартиры конукурентен.Имхо.
Anonymous
Берите тогда Строгино. Подойдет.
Anonymous
Дмитровка сразу за мкад не смотрели по деньгам?
Тоже бы предложила остаться в той же зоне, вам там проще будет.
Тоже бы предложила остаться в той же зоне, вам там проще будет.
Anonymous
В том же районе по сути не проще так как мы с детьми всем пользуемся в Долгопе, только ТЦ в основном за пределами и муж каждый день мотается на парк культуры.
Может кто подскажет, мы в субботу ездили смотрели район Новопеределкино, как там ситуация со взрослой медициной, интересует поликлиника и больница. Еще заметили что на боровке есть выделенная полоса для автобусов, по ней реально быстро на до метро добраться?
Может кто подскажет, мы в субботу ездили смотрели район Новопеределкино, как там ситуация со взрослой медициной, интересует поликлиника и больница. Еще заметили что на боровке есть выделенная полоса для автобусов, по ней реально быстро на до метро добраться?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения